切换新版>>

自行车论坛 >  哥本哈根现在有 26.57 万辆自行车,超过了汽车数量

谢谢观赏,周末愉快
转自《好奇心日报》,原作者:李莉蓉

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

在欧洲旅游时发现,他们可以带自行车上地铁和火车,轮渡更不用说了。火车是需要买自行车票的,地铁和轮渡好像是免费的。
他们的自行车道在城外一般是和公路分开的单独的自行车道,在城里有在人行道上单独划出来的自行车道,在波尔多、布拉格等城市还有在马路中央单独画出来的自行车道,汽车道在两边!骑自行车的地位真高

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-10 21:33    IP属地:北京

我现在几乎每天上下班都骑摩拜,不会堵车

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 蕞緈諨 于 17-06-10 21:33 发表的回复
mobike没骑过,但是看上去好像没有内胎,会比较颠簸吧?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-10 21:37    IP属地:北京

引用 蕞緈諨 于 2017-06-10 21:33:30 发表的回复
还好,都是柏油路挺平稳,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我朝以前的自行车比全世界的都多

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 一车米 于 17-06-10 21:38 发表的回复
我朝以前的自行车比全世界的都多
记得当年北京有300万辆自行车,报纸上说的。上海和天津也差不多,这两个城市出产名牌自行车!沈阳当年的自行车也不少,上下班的时候,工厂区的马路上全是上下班的职工,汽车都禁行了,马路中间都满了!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-10 22:21    IP属地:内蒙古

看我朝,只能哈哈哈哈了!
人,车,生活……

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-10 22:55    IP属地:湖北

看看

请大家多多指教

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...