切换新版>>

冠道论坛 >  冠道1.5T精英,我的看法

查看 3.9W | 回复 15
冠道1.5T精英,我的看法

先验证个A6L...
本人87年,家里两辆轿车,09款花冠自动和15款A6L顶配

再验证个A6L顶配的抬头显示...

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看法是什么。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

同学请说出你的看法然后再装逼。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

打算把花冠换掉,买台suv,目前已定冠道(参数|询价)1.5精英。
反正冠道在我看来比较合适,2.30万的车,舒适,隔音,做工真心不比指导价74万多的a6差
至于论坛说的座椅问题,我表示呵呵,反正我175,不觉得比a6差在哪,后排中间的话...a6顶配不能坐人-_-||
那种各种挑毛病的人我真不知道平时开什么车,宾利?还是迈巴赫...
反正我喜欢冠道,试驾3次,带三个不同的女孩子去的,都说冠道不比a6差...
选择精英是认为性价比最高
1.天窗本人不刚需,a6l两年了只开过3次
2.真皮什么的自己包,我喜欢卡宴棕那样的
3.灯光要求不高,很少开夜车,买回来在雾灯位置加个日行灯,近光换led灯泡就可以了
4.雷达和倒车影像自己装才1000不到
5.能省则省,对我来说性价比为王

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

“试驾3次,带三个不同的女孩子去的”
这个是亮点。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 在南山之侧 于 17-06-10 17:19 发表的回复
“试驾3次,带三个不同的女孩子去的”
这个是亮点。
只是朋友而已-_-||

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 06:51    IP属地:辽宁

说的很实在。好多配置一年也用不了几次。有ESP等满足基本安全条件就可以了。

钢哥

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 为了爱我会表 于 17-06-10 17:18 发表的回复
同学请说出你的看法然后再装逼。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这么考虑性价比的主,居然买四个圈,同学,你一定师从郭大爷。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 嫣然语笑裙 于 17-06-10 17:19 发表的回复
打算把花冠换掉,买台suv,目前已定冠道1.5精英。
反正冠道在我看来比较合适,2.30万的车,舒适,隔音,做工真心不比指导价74万多的a6差
至于论坛说的座椅问题,我表示呵呵,反正我175,不觉得比a6差在哪,后排中间的话...a6顶配不能坐人-_-||
那种各种挑毛病的人我真不知道平时开什么车,宾利?还是迈巴赫...
反正我喜欢冠道,试驾3次,带三个不同的女孩子去的,都说冠道不比a6差...
...
试驾3次,带三个不同的女孩子去的
楼主牛逼

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...