我的腾势“大白”的维修单

1.7w+ 浏览
15 评论
IP属地:河北
12017-06-10 16:19IP属地:山西
腾势2017-06-10 16:17
我的腾势的维修单 (部分)
之前的进店维修可能是不正规,有的去检查根本不给开单子。 也可能是我大意没有去取。所以那天我也应该在回访这两老店 寻找我的修车单据。

对于一款车 我觉得车主有包容度是没错的。毕竟你的选择应该该是对的。你要否定了那只能说你看走眼了。其实大家也是如此,拿自己选择的腾势当自己的家人一样。别人不能说一点不好。其实北京话那叫护犊子。谁家的孩子谁家爱。

买车为了什么?买电车又为了什么?
多数人会跳出来说北京摇不到号。才买电车!云云 然后还会加上一句你傻啊!北京房子多贵?
其实那些真的不是什么大事儿。我觉得买电车也好油车也好都是为了代步。为了享受 。
享受便捷和缩短一些出行时间。

很多车友都有同样的顾虑,车有点问题,算了,能开就行。以前跑一趟4S查不出什么问题,都说正常。毕竟还有时间成本。跑一趟也蛮远的半天时间没了......

但我的车自从买了以后夸张一点讲。就是不是在修车,那就是在等配件,或是在修车的路上。最后再加上一条等厂家答复。
包括我的腾势原装的ABB的10kw的充电桩也是一样问题维修服务推诿服务理念差。返厂升级回来居然不能使用。还需要再换面板。后来还是不好用再次返厂维修升级。目前能使用,但噪音极大。

对于一个使用者来说 腾势这么多的问题,你需要长跑修理厂 耽误工作 你觉得心里舒服吗?
22017-06-10 16:26IP属地:山西
32017-06-10 18:09IP属地:山西
残喘偷生
42017-06-11 21:16IP属地:山西
有人会问虎哥 怎么这么多?其实这应该是一半吧。要是算上每次进店检查。(开始去店里检查重来都不给开单子。)还有好多。比如我的刹车肉去店里一个月不下5次。 直到第五次才给换了刹车油 后,刹车才变好。变灵敏了。
52017-06-12 11:36IP属地:山西
让更多人了解
62017-06-13 23:10IP属地:山西
https://app.nextev.com/content/500383?source=wechatcircle&user_id=834459516&from=timeline&isappinstalled=0
上面的链接应该看看
72017-06-13 23:10IP属地:山西
82017-06-15 22:11IP属地:山西
这两天ABB10kw电桩工作时 嗡嗡响

太响了
92017-06-18 22:14IP属地:山西
这两天联系有ABB10kw的车主大家的电桩都不这样。有一位车友的电桩开始老是出问题最后给换了一台新的。
友情链接 热门信息