切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  一直混迹之家,今天决定常驻爱卡,红虎3前来认证

查看 9023 | 回复 5
一直混迹之家,今天决定常驻爱卡,红虎3前来认证
认证作业要100字,图片5张。我简要说一下,瑞虎3(参数|询价),红色,2014年09月合肥购车,价格70900.开了将近3年,里程24000多公里。车子买来后进行了一系列改装。先是整了保险杠,拉花。接着换了氙气大灯。其实最厉害的是自己做了隔音换了喇叭,增加了中道导航一体机,支持DTS碟片,影音系统直接升级到了豪车级别。依然不满足,最近更换4条朝阳出品的高端轮胎全诺318,舒适静音,胎压保持在2.2,现在完全可以和15W的车子对标咯。O(∩_∩)O哈哈~。具体作业我从之家转过了,因为我就是哪里的家装监理。为什么跑到爱卡来了呢?因为更换朝阳轮胎完全受到了爱卡奔驰E级(参数|询价)轿车论坛的严版主影响,奔驰都在换朝阳轮胎,我还有啥好顾虑的。O(∩_∩)O哈哈~。总之,从提车到现在改装了很多东西,还有爆闪刹车灯倒车流氓灯胎压监测定速巡航T33.哎呀妈,够不够买瑞虎7(参数|询价)啊,不过奇瑞最好的车还是瑞虎3,其他车销量不行,会最终消失在车群里,只有瑞虎3经久不衰哦

瑞虎3蚌埠车友会QQ群3962268

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-14 16:34    IP属地:黑龙江

你这是真能折腾

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

看着不错哦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜回家,改装很赞!
辽宁新瑞虎3车友会会长

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

欢迎
自己动手,丰衣足食!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...