切换新版>>

福美来七座版论坛 >  福美来小七之河边避暑

查看 6575 | 回复 10
福美来小七之河边避暑
一年之计在于春,最难熬的在于夏。酷毙了的夏天还是来了,虽然可以看到满大街漂亮的大长腿,可是这滚烫的太阳真的是受不了啊!周末在家闲的无事,媳妇和孩子非要闹着出去玩,这大夏天的只能去找水边,于是乎就随便出来逛逛找个河边消消暑吧。衷心的告诫各位这天真的不能去爬上。。。。

看着刺眼的阳光,这大太阳真的是没谁了,照的地上惨白惨白的。不过海马V70这几个字越发显得鲜艳了很多。

FM103.1估计大济南车友都知道吧。出门必开空调啊,真的太热了。看好多车友换了显示屏,可是我感觉这个显示屏挺不错的为啥要换呢?

这地方不错吧?郁郁葱葱的大树,林间小路旁边还有条小河,环境真没得说当然这不是景点哈。其实有时候出去玩真的没必要飞去景点,玩就要开心快乐有时候去景点老是感觉非常赶,赶着回家赶着找地方吃饭。

已经在郊区了,所以停车的地方还是很好找的。当然要有双发现停车场的眼睛,而且不要停车费哈哈。看这一排全是SUV啊,真的是流行啊。

巧不巧的和一辆730停在了一起。

从停车场出来几十米就是河边。桥、河、绿油油的草坪、凉爽的河风让人心旷神怡。

换个角度不一样的风景。目标对面大树林,出发!

果然是别有洞天。和河对岸绝对是两重天,比对岸做的漂亮多了。而且树木特别多直接快成树林了,非常非常凉快当然如果没有蚊子会更好的。

是不是有到了植物园或者大森林的感觉?其实这就是市区里的小河边,这附近的居民真的是享福啊。

路边的野花------你不要采!当然这么文艺的照片肯定不是我照的。

树林里新鲜的小竹笋。纯野生无污染,只能看不能摘。。。。当然这么文艺的照片肯定也不是我拍的。。。都是媳妇拍的。

河边上熙熙攘攘的人群。我就说吧不是景点胜似景点,比景点还要舒服。看这风景哪里比景点差了?而且还不要钱,哈哈!

我觉的很有必要给各位再炫一次我的窗帘。这个真的是很好很强大,当然主驾驶的这个帘子我给拆了,有些档视野。不过另外三个真的可以装,开着空调拉上窗帘,挡住大太阳非常舒服,当然了我们不可以做别的事情。

离别前的合影留念。这么好的地方我还会再来的,希望大家也可以发掘一下不是景点胜似景点的地方哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 14:48    IP属地:重庆

照片拍的好,风景也好美。车子的空间真的好大,太实用了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 15:06    IP属地:重庆

夏天就该找凉快的地方消消暑,走路不方便,有车就好了,这车出游挺适合。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 15:06    IP属地:重庆

车子不错很好看,出行很方便,夏天还可以外出避暑

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主的爱车跟其他suv挺在一起就差别很大,明显大气好看些。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

风景不错空气也不错呀!楼主的车更不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

风景还真是不错,真是避暑胜地,像避暑这样的事,一定要有车才行哪

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

讲道理的说,空间黑大,看起来比较不错还是

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...