切换新版>>

福建论坛 >  下周去厦门和福州,请朋友们指点一下去哪里玩较好?

查看 6999 | 回复 20
下周去厦门和福州,请朋友们指点一下去哪里玩较好?
下周天气好像有雨?
北京市朝阳区,怎么把我变成朝阳市的了???

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大城市的来沿海不就玩个海吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

给LZ两链接,就是本人最近关于福州、厦门的作业
网页链接

网页链接

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-09 17:26    IP属地:北京

引用 pipiwolf19 于 2017-06-09 16:29 发表的回复
给LZ两链接,就是本人最近关于福州、厦门的作业
[url=网页链接]网页链接]网页链接
[url=网页链接]网页链接]网页链接
谢谢您!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-09 17:50    IP属地:福建

如果以前没来过的话,
福州:鼓岭,三坊七巷
厦门:鼓浪屿、集美陈嘉庚纪念碑、厦门大学白城海滩、南普陀寺

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-09 18:33    IP属地:北京

引用 森喜郎 于 2017-06-09 17:50 发表的回复
如果以前没来过的话,
福州:鼓岭,三坊七巷
厦门:鼓浪屿、集美陈嘉庚纪念碑、厦门大学白城海滩、南普陀寺
记住了,谢谢您。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-10 00:12    IP属地:福建

一些没有太大名气的小景点值得一游,人不会太多。比如福州周边的旗山、天门山、青云山,或者长乐下沙海滩等等……

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-10 10:47    IP属地:福建

厦门玩的很多,福州就是很少,除了三房七巷,还有上下杭,闽江夜景看看,似乎也没什么啦,建议找度娘看看,我一个人去洛阳时就是找度娘,玩得不亦乐乎!

遇念而生,于忘而放,随心随缘,做个淡然的菇凉……

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-10 16:33    IP属地:北京

引用 多喝茶 于 2017-06-10 00:12 发表的回复
一些没有太大名气的小景点值得一游,人不会太多。比如福州周边的旗山、天门山、青云山,或者长乐下沙海滩等等……
记住了!谢谢您。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-10 16:33    IP属地:北京

引用 念忘间 于 2017-06-10 10:47 发表的回复
厦门玩的很多,福州就是很少,除了三房七巷,还有上下杭,闽江夜景看看,似乎也没什么啦,建议找度娘看看,我一个人去洛阳时就是找度娘,玩得不亦乐乎!
明白了,谢谢您。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...