切换新版>>

YARiS L致享论坛 >  从实际出发 放弃心爱的思域提致享

查看 2.5W | 回复 35
从实际出发 放弃心爱的思域提致享
人总是对自己喜欢的东西,喜欢的人,喜欢的事情才会特别上心
我喜欢骑摩托车,当然我也喜欢汽车,只是没有能力买自己喜欢的车,所以一直没有买车的想法。本人最喜欢的是福特野马,美式肌肉线条令我魂牵梦萦,爱上一匹野马,可我的手里没有钱
媳妇最近怀孕了,需要买辆车带她去产检,退而求其次十几万的车子里喜欢的是思域(参数|询价),可是..... 想买思域就得需要贷款,媳妇已经不工作了,我一个人工资也不是很高,以后还要养媳妇养孩子还房贷,压力山大啊!自己手里有几万块钱积蓄,爸妈知道我要买车又给我拿了几万块钱,买个落地不超过十万的吧!身边朋友开日系的不少,都说省油,保值,毛病少,开过朋友的凯美瑞(参数|询价),挺舒适的,动力虽然不是很猛,但是加速、刹车都很线性,不突兀,对比了好多车型,定了致享,优惠力度不错,安全配置也有,车身稳定,上坡辅助之类的,同级别的日系车里很厚道了,虽然是无奈的选择,开了这些天一点都不后悔买致享,做小年轻的第一辆车没毛病!晒图和大家分享下

丰田家族一贯的KEEN LOOK设计

导航是送的,质量不咋地

后排空间很宽敞

骑摩托的装备.....

行驶本认证啦

最后媳妇镇楼,版主给个精华啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

媳妇不错啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

祝幸福!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 拯救世界的药药 于 2017-6-9 11:11 发表的回复
媳妇不错啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

售价是多少的,期待拥有

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...