切换新版>>

哈弗H5论坛 >  [公告]《哈五论坛精华帖标准及大米发放规则》201710版

引用 大杨卓 于 17-06-09 13:10 发表的回复
新政策支持起来
希望大家支持,希望大家多多发帖发好帖,分享快乐
云开沧海

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常不错!三把火烧旺哈五论坛。
心动不如行动,美景就在前方。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161111/2016111120_6e4467b234d2fae68c10P0zORkZ7UF4A.jpg[/im g]

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 白哈熊 于 17-06-09 21:56 发表的回复
非常不错!三把火烧旺哈五论坛。
希望能够吸引更多车友来,站外的工作不好展开,就先自己把炉火烧旺吧。
刚才去爱卡亿人看了看,发了几个视频。这个也是看到某些卡友头像下方有  亿人作者  几个字,现在对爱卡还在慢慢摸索中。
感谢老版多来指导工作啊。热烈欢迎。我的微信就是我的id,请加我吧。一会我加到你之前创建的qq群去,请批准。
云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-10 04:14    IP属地:河北

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-10 06:26    IP属地:湖南

引用 周末疯2010 于 2017-06-10 04:14:35 发表的回复

云开沧海

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

嗯嗯,深以为然
有了标准,严格执行,公平公正公开

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 老铁40之弟 于 17-06-19 12:38 发表的回复
嗯嗯,深以为然
有了标准,严格执行,公平公正公开
加7米。老铁太贪心
云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 nkutoger 于 2017-6-19 12:43 发表的回复
加7米。老铁太贪心
不知者不怪!我以为每天都要顶一次呢!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

引用 老铁40之弟 于 17-06-19 12:44 发表的回复
不知者不怪!我以为每天都要顶一次呢!
欢迎每天顶,每天都发米,尤其是我的那个游记和改装贴,哈哈。正在参加评比,需要你的回复鼓励和支持哟
云开沧海

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 nkutoger 于 2017-6-19 12:47 发表的回复
欢迎每天顶,每天都发米,尤其是我的那个游记和改装贴,哈哈。正在参加评比,需要你的回复鼓励和支持哟

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...