切换新版>>

哈弗H7论坛 >  【四川_独奏】魔术贴大法解决座椅下地毯漏东西

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-09 08:51    IP属地:四川

查看 8602 | 回复 5
【四川_独奏】魔术贴大法解决座椅下地毯漏东西
     以前发帖子说过,掉过纽扣电池、大白兔奶糖、打火机等小物件在主驾驶座位下方各种洞、缝里头。

后来网购了3m魔术贴,4cm宽,不带背胶的,9元多包邮,用带钩那一面,把这些缝全部贴上了,大家看,效果还不错吧?

这下,除了下面出风口,应该不会掉东西进去了吧?这个办法简单实用。

如果回忆是个罐头,我希望他永远不要过期。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个办法好!
顶顶

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-12 17:27    IP属地:四川

估计办法不好,发这么些天了,你现在回复,居然还是沙发!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-12 17:28    IP属地:四川

引用 yanglei_0330 于 2017-06-12 16:29:12 发表的回复
这个办法好!
顶顶

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 四川-独奏 于 2017-6-12 17:28 发表的回复
不是不好,估计是很少有人关注这个缝隙

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 17:29    IP属地:四川

引用 yanglei_0330 于 2017-06-13 10:57:59 发表的回复
不是不好,估计是很少有人关注这个缝隙
其实,归根结底,是这里的人气差了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...