切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  “小北”库布齐沙漠解毒记 【肆 零 无 界 哈哈镜出品】

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-08 08:34    IP属地:湖北

我走我的路!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看得我激情澎湃啊!沙漠之旅哈5 行不行?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这是一个神奇的湖,湖面不大,但越往下越宽且深不见底呈壶装。据当地人介绍,潜水员曾经下到湖里探测,到了200米深时就上来了,预计此湖有1000米深,并有地下暗河,以前有多架航拍的无人机到了湖面上空都失去动力坠落湖中,有很多未解之谜,所以此湖只能远观不能近瞧。
既是这样为么不在湖里钓鱼呢?或许钓个大水怪那就精神了1

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

漂亮
依旧怀揣梦想;依旧保持飞翔;去拥抱那些即将不期而遇的温暖和充满惊喜的生生不息的希望!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 哈哈镜好吃 于 17-06-09 01:59 发表的回复
正像很多越野老炮儿说的:“当你开着越野车在沙漠里走一趟,就会中了“沙毒”,爱上沙漠越野。”确实如此,自从4月清明节来库布齐第一次沙漠越野就中了毒,不到两月,端午节就又随着“肆 零 无 界”的30多辆车来库布齐“解毒”了,这就叫“以毒攻毒”吧。无需理由,沙漠里没有红灯、没有限速,有我想要的自由和那不离不弃的兄弟情...
BJ40就是为了越野而生的
一切都有代价,无论是财富、事业还是自由!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

肆零无界

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 08:29    IP属地:陕西

我喜欢性价比最高的。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

商业化的阿拉善···

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来看看~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-21 22:23    IP属地:江苏

BJ40的发动机咋样啊?

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...