切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  “小北”库布齐沙漠解毒记 【肆 零 无 界 哈哈镜出品】

恭喜登录,爱卡首页
越野修行,品味人生

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-07 11:42    IP属地:湖北

这是一个神奇的湖,湖面不大,但越往下越宽且深不见底呈壶装。据当地人介绍,潜水员曾经下到湖里探测,到了200米深时就上来了,预计此湖有1000米深,并有地下暗河,以前有多架航拍的无人机到了湖面上空都失去动力坠落湖中,有很多未解之谜,所以此湖只能远观不能近瞧。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-07 13:09    IP属地:福建

精彩啊

知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

蛮好蛮好
使用我的引荐链接购买 Tesla 产品可获得积分,用于兑换超级充电里程额度、服饰精品和车辆配件等奖品。 //ts.la/ahaizhizihf92779

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-07 14:35    IP属地:河南

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-07 16:29    IP属地:广东

帅气,那个重量级的女司机感觉特容易陷车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-07 20:06    IP属地:河北

非常不错,就是可惜那辆帕杰罗了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 论坛编辑 于 17-07-07 10:12 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
谢谢鼓励

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 澳洲毛豆 于 17-07-07 10:34 发表的回复
恭喜登录,爱卡首页
谢谢支持鼓励

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...