切换新版>>

四川论坛 >  请问电子眼违章处理后系统一般延迟多久核销?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 13:47    IP属地:四川

查看 2.1W | 回复 16
请问电子眼违章处理后系统一般延迟多久核销?
我昨天在3分局处理了车辆违章,通过熊猫驾信交的罚款。今天在网上查了一下,省交管局12123和熊猫驾信都显示违章已处理,车辆状态正常。但在市交管局的网站却显示还有3个违章未处理未交款,导致我不能在网上预约免检审车。
请问电子眼违章处理后系统一般延迟多久核销?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 13:55    IP属地:四川

应该是立即

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 13:56    IP属地:四川

引用 大众过来人 于 2017-06-07 13:55:04 发表的回复
应该是立即
好奇怪

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

应该是即时。没销掉是意外。
第二天去之前再查下吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 14:02    IP属地:四川

是在3分局窗口处理,用熊猫驾信交的罚款。
熊猫驾信是省交管局的系统,我估计可能省、市系统数据同步有个时间。但市局的系统显示是未处理未交款,实际上是处理了的,就算交款信息没同步,也不应该显示未处理啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我也遇到同样的问题了,再等两天看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

审车,在审车点处理的违章,是邮政代办的。我也以为是立即。结果说是除了周六,都是第二天才会消。让第二天去。果然,在网上一直查,第二天才消。跑了两趟。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 14:31    IP属地:四川

引用 笔架 于 2017-06-07 14:26:45 发表的回复
审车,在审车点处理的违章,是邮政代办的。我也以为是立即。结果说是除了周六,都是第二天才会消。让第二天去。果然,在网上一直查,第二天才消。跑了两趟。
那我只有等几天了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-07 14:31    IP属地:河南

应该是即时

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-07 15:09    IP属地:四川

引用 小学生fly 于 2017-06-07 14:31:24 发表的回复
应该是即时
正解

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...