切换新版>>

奥迪A3论坛 >  迟到的小三作业

查看 10.2W | 回复 291
迟到的小三作业
车无完车,买车一定想好我到底需要一个什么的车。像我生活济南,大堵城,动不动就成移动停车场,停车不好停,平常就跟媳妇两个人用车,没必要买大车,A3正适合我,灵活、颜值高,安全系数高,做工精致;买车的时候很多人都说这个价格怎么不买蒙迪欧(参数|询价)、雅阁(参数|询价)、阿特兹(参数|询价)等等啊,空间大,性价比高啊,我不得不吐槽一下长安那个做工我只能说“呵呵了”,你这个变相抵制美货的行为我给满分,个人也不喜欢日系,韩系车。在这里我想说一下国产车,希望各个厂家加大开发力度,早日出现汽车界中华为!!我期待国产车的未来!加油!

外观不用多说,颜值高,内外兼修,做工出众

前脸中庸大气,符合国人审美

屁屁敦实稳重,小鸭尾抬色(sai)

车身腰线性感,车头贯穿到车尾,奥迪家庭气息浓烈

小翘臀

大灯设计造型简洁犀利

尾灯为LED光源,同样简洁犀利。 转向灯升级为流水更吸睛

16寸多幅轮毂,见人见智,我感觉17寸五幅运动感更强些

门板上的储物格,放上2瓶水也是没问题的

我身高172,驾驶位调到最低,头部空间有1拳3指;座位调到最高,头部也有3指余量

后排地板中间有个较高的隆起,中间位置也坐人的话,短途没问题,长途出行将会乏累

大爱天窗

1.4T的排量,150的马力带这个1.3吨的小车完全够用,涡轮的介入不像1.8T的那么突兀,涡轮介入后动力不错,有推背感,不需要担心她的动力问题

内饰简约、精致来形容小三的内饰再合适不过了,不过这种设计可能年龄大点的人可能看不惯,不过小三就是给年轻人开的,哈哈

后备箱放三四个行李箱没问题

配置单

要想音质好无噪音,全车采用大能隔音是必不可少的。

车尾的隔音

车尾隔音棉做好

乐聆扬声器安装:此扬声器具有平衡自然的频率响应,良好细节表现与高解析力的透明声音。

功放采用低音单路+四路功放的安装,使声音更协调,啦啦啦!

最后后尾箱再安装一个ES10低音。一切就绪,music响起来

汽车膜品质不错,效果明显,能防紫外线,还隔热,用着满意

先把车子清洗干净

各种工具

座椅都做了保护措施

师傅在车里面贴膜

工作非常的认真

贴天窗

快要完成了

目前综合油耗8.8,可以接受,主要是大部分时间在城内转

一键升降

指哪打哪,转向轻,挺好开

中控可隐藏屏幕,逼格满满

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-08 07:36    IP属地:内蒙古

很棒

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

应该有吧,你很可能被忽悠了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持
【代码】:

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

加油吧!兄弟!咱俩现在差不多!起码你还有你自己的生意!我现在是特别的迷茫啊!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 11:18    IP属地:江苏

多少钱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

可是我发现我的车是有后轮内衬的呀

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

恭喜土豪提车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

13年12月份银卡飘过

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

KYB ?选天猫KYB旗舰店 艾沃卡汽车用品专营店

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...