切换新版>>

风光370论坛 >  黑色风光580开回家

查看 7579 | 回复 4
黑色风光580开回家
嗨,等久了吗,我来带你回家。
看中这款黑色的风光580(参数|询价)有一段时间了,却一直在忙工作上的事,没有时间去现场看车、试驾。不过,终是给了我一段时间可以让我好好的了解它。我在网上杂志上搜集了蛮多消息的,包括它的外观、动力性能等等,听说有一好友也是买的风光的,特意打听了一下,然后向他咨询关于风光580的车。终于能抽出时间后便跑去试驾,感受不错,最后就敲定了风光580。

前面+侧面,黑色一体的车色搭上银白线条的装饰,简单时尚大气,有弧度的车面,让车不再死气沉沉。整体车身显得动感十足。

光看前脸,多出的凹面使得它层次丰富,但因为一体黑色,远处看时,又不那么明显,这就叫远处看是美景,近处看更显真实。

侧面,是不是一辆有架势的车!

后面背部的特写,像不像一个小书包,走,我们上学去!后面的是一块大玻璃,很有通透性,不会觉得车厢像一个密室一样。后面还有一个小雨刷。

方向盘,稳操胜券,握着方向盘向前开的时候,感觉超级爽的,速度溜溜的

仪表,零状态的仪表盘,亮着的时候色彩很分明,很容易看清楚。

液晶显示屏,音响,手动挡。都在畅想以后晚上开车的时候,打开车窗,吹着风,听着车厢里流淌的音乐,徐徐的向着回家的路驶去。。。多么惬意啊,一身的劳累都可以在回家前卸掉了。

前排,驾驶位还是很宽敞的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排也是,新车套着塑料膜还没撕掉呢。

这是后面的座椅,拍的有点糊了

这是我的驾驶证和购车的发票。

钥匙到手。
580就这样被我开回家了,提车的过程很顺利,有美丽的销售人员会耐心的跟你讲需要注意的事情,然后该怎么做,非常感谢店里的人员。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

一般家庭用买这个会不会不太合适?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

有朋友买了,觉得挺值得。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

价格我比较能接受~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...