切换新版>>

金牛座论坛 >  黑牛提车记 ~~~福利贴

查看 1.1W | 回复 10
黑牛提车记 ~~~福利贴
最近才提的大黑牛,从买车之前到入手一直都在论坛里逛,大伙各抒己见,真是受益匪浅!看见大家都在晒,一直都想露个脸,今天我也来凑个热闹,第一次写,写得不好,多多见谅!
    日系车不在考虑范围之内,之前开的就是个骊威,11年入手的, 挺后悔买日系车的,算了,人生谁不交点学费呢!准备留给家里人开了。选车的话基本就在君越(参数|询价)和金牛座之间做对比,媳妇比较喜欢君越,时尚一些但听说简配了!我个人比较倾向于金牛座舒适性、操控、安全这几个方面都挺满意的。大气沉稳比较适合自己!隔音效果也不错!试驾了一圈1.5T的动力,绝对可以。满足日常使用就足够,本人小老板一枚,钱都压在货上,首付款6万加保险、购置税、挂牌费、公证抵押费以及一部分贴息首付9万来块钱分期提车!贷14万两年!话不多说上图  !     

感谢老婆一直以来对这个家的付出,及最后放弃君越买金牛!主要最后还是觉得金牛各方面确实都不错!

金属漆质感不错!

翘臀代表之一,请相信我卡戴珊并不是我的女神。

都说是翘臀,我觉得金牛的大定堪比卡戴珊了!

空间足够用了!

准备交车仪式,要拍照留念!

简约,是我喜欢的风格!

大屏导航功能很多,希望之后用起来顺手些!

真皮座椅好打理,摸起来质感不错!

最喜欢的还是旋钮换挡!

济南的天实在是太容易扬灰了!

五米的车身长度,车位显得有点小!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待楼主更多的大作

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 面团2013 于 17-06-07 09:21 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 职业奶爸 于 17-06-06 16:44 发表的回复
期待楼主更多的大作

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 07:37    IP属地:河北

不错

哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 00:42    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 07:53    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-18 05:46    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-30 07:41    IP属地:江苏

不错

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...