切换新版>>

冠道论坛 >  冠道和汉兰达之间纠结多日

查看 8873 | 回复 13
冠道和汉兰达之间纠结多日
试驾了1.5T的空车动力还可以就是不知道坐几个人再开空调1.5的动力行不行。总觉得1.8吨的大车1.5会不会有点不靠谱、汉兰达(参数|询价)和冠道(参数|询价) 目前偏向冠道、已经是第三次买车了前两次都是太草率最后各种不满意把车卖了、现在都三十岁了也该选辆座驾多开几年了,所以这次选择就定位在丰田本田宝马奔驰这一类那就算了保养费用太高30万左右的话也买不到什么像样的。自己家用实惠点。这才请各位老车主谈谈驾后感。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自顶

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我和你一样,就在这俩车里选

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

纠结啊!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-13 04:45    IP属地:上海

我也是的,纠结的地方是冠道1.5T感觉动力会有欠缺,2.0T的外采变速箱不靠谱,这个变速箱毁了不少车,自由侠,激光都被人诟病。汉兰达的问题是加价等车。而且内饰太一般。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我是纠结科迪亚克,路虎发现神行,
楼主就不要考虑汉兰达了,脚刹,卤素灯,轮廓又不好看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

第一回合,科迪亚克KO途昂
第二回合,冠道KO傲虎20T
第三回合,冠道KO科迪亚克
第五,冒出一个路虎发现神行

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主,和我一起纠结这个吧  

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 阿隆索kimi 于 2017-6-13 09:08 发表的回复
我是纠结科迪亚克,路虎发现神行,
楼主就不要考虑汉兰达了,脚刹,卤素灯,轮廓又不好看
-bin/mmwebwx-bin/webwxgetmsgimg?&MsgID=2821790037064589114&skey=%40crypt_b5495074_784d2683ffa2feb13dc0e48632bcbc15[/img]...
我在纠结冠道和锐界。你了解不这两个

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 阿隆索kimi 于 17-06-13 09:11 发表的回复
第一回合,科迪亚克KO途昂
第二回合,冠道KO傲虎20T
第三回合,冠道KO科迪亚克
第五,冒出一个路虎发现神行
非7座控就不要选途昂了,选途昂一般为了7座,不过途昂第三排两个座椅其实也一般般。(当初也考虑过,后入MPV,全家出游用。)
冠道很OK啊,不过要上2.0T的,虽然没有试驾过,但是看发动机参数以及那个9AT就足以秒杀同级别了。
科迪亚克也还行,不过没冠道漂亮

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...