切换新版>>

途安L论坛 >  快报快报:提车了!!!

引用 金州水手 于 2017-7-12 12:17 发表的回复
恭喜!
谢谢!不买最贵,只买最喜欢的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 17:04    IP属地:上海

引用 hanson.Tang 于 2017-07-19 17:01:02 发表的回复
原来手续费应该是3千,后来降到了2千,怎么算买个理财产品都能把手续费挣出来
哦哦。贷款的话,对上牌,保险,交税等相对于全款,有什么不一样吗?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 ketchstar 于 2017-7-18 06:20 发表的回复
全景天窗这几天上海37度,太阳下暴晒停车后,空调打得下来吗?
空调够足,温度很快就能降下来。就是这遮阳板太薄了,外面阳光灿烂,里面有种灯火辉煌的赶脚,不像遮光窗帘那样能遮光

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 bcdzdd 于 2017-7-19 07:47 发表的回复
恭喜最后还是选择了我们大途安
其实本来还是想买日系车的,可惜在MPV里,除了途安L,没啥可挑的了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 ketchstar 于 2017-7-19 17:04 发表的回复
哦哦。贷款的话,对上牌,保险,交税等相对于全款,有什么不一样吗?
只有购买保险上可能有一些限制条款,比如你贷款办理几年,银行可能会要你购买几年的保险,这要看你办理贷款的银行怎么规定了。其它的上牌、交税都和正常一次性付款一样的,没区别。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 06:35    IP属地:江苏

引用 hanson.Tang 于 2017-07-19 17:07:57 发表的回复
其实本来还是想买日系车的,可惜在MPV里,除了途安L,没啥可挑的了。
是的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-25 10:53    IP属地:河北

优惠多少呀

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 kakarotljx 于 2017-7-25 10:53 发表的回复
优惠多少呀
4月份订车的时候优惠2.8万,现在8月份了听说可以到3.2万了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-05 19:28    IP属地:上海

引用 hanson.Tang 于 2017-06-04 22:48 发表的回复
订车记》网页链接
   从去年7、8月份就有了换车的念头,对新车的车型并没有什么要求,不像身边的很多朋友和同事开厌了轿车,第二辆车认定选择SUV。没有特别中意的车型,选择范围那就相当的大了,不过心里其实还是有几个小小的要求的,1.空间要大,因为骐达车长虽然短,都不到4米3,但后排空间在轿车里那真的是可以数一数二的;2.配置要高,08年买车的时候,就选的有无钥匙启动系统...
请问楼主,貌似途安L有6座的?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 歆雨泽 于 2017-8-5 19:28 发表的回复
请问楼主,貌似途安L有6座的?
16款1.8T标配5座,6座、7座是选配,加6千块钱,据说18款1.8T标配是6座了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...