哈五减震器更换作业第二弹(附视频)

7.8w+ 浏览
112 评论
IP属地:湖北
12017-06-04 22:02IP属地:湖北
开门见山,显示前几天的预告。见下面帖子链接:

哈五减震器更换预告(附视频)

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29866863

这个帖子里面有预告视频,也就是验货视频,也可以看本帖子最后给出的。

下面是今天的事情了:

今天联系到厂子开过去就是开搞

下面图文介绍吧

本次连续三期作业,这个是第二集

你是不是被我的标题党给唬住了?继续看吧。

第一步:如图

右后轮的减震,漏油了,失效了,所以开车颠死。

漏油的印子,看到没

手指摸一下就黑了

第二步,拆拆拆

先拆前轮吧。

看看旧减震

手动压缩后压根不回弹啊。有木有

再看看新的

雄起了,有木有?

然后是拆后减震

拆下吧容易啊。

就是手电筒照亮的位置,太小,不容易拆下来。费劲死了。师傅好辛苦啊。

对了,检查一下这个基座,后减震固定车体上的这个基座孔,已经。。。。怎么描述???

图里有文字,你看看吧。

特写一下

再看看后减震的压缩情况

压缩后回弹超级超级慢,比前减震明显,但是聊胜于无的样子吧。

哈哈

后减震都拆下来,也测试了,刚才被压缩的前减震,我从地上再捡起来,它还是那样的萎靡不振啊。。。。。。

继续拆拆拆。费劲死了。

这里提示用神油。wd40,狂喷啊。不然真的拆不下来。

然后就是还原安装新减震了。

安装中

扭力扳手扭一扭

这个顶端的螺母最难搞,后减震的那个更是难搞。

张总给我做了标记,

作用?请看图好不好?

四根减震搞定,顺便把我存了半年多的刹车油也换了。我已经48000km了,出厂到现在都没有换过刹车油。师傅们很专心的再搞,因为刹车是关系到安全的最底线啊。不然要命。。有没有?

这个小师傅好年轻。。。

吸出来的,不会怕有气体混进去,比踩刹车的方法方便。

顺便把我松脱开焊的侧杠也加强焊接一下下

这里的老板人很爽直,这里的师傅们很给力,很敬业很专业,有问必答,不会忽悠人,我很喜欢这样的人,也很喜欢喝这样的人交朋友。

下面是安装的视频,请观赏品鉴:

04减震器(哈弗H5(参数|询价))测评中,安装[侣途车生活][爱@侣途]哈弗h5

下面是上次的预告视频:

03减震器(哈弗h5)测评上[侣途车生活][爱@侣途]哈弗h5

22017-06-14 15:23IP属地:湖北
32017-06-14 15:37IP属地:湖北
Mark
42017-07-01 12:15IP属地:湖北
我这个帖子怎么撤下置顶!!!!???
友情链接 热门信息