切换新版>>

深圳论坛 >  请问大家出保后刹车片是不是都到外面换的?

wangyl

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 14:10    IP属地:北京

引用 gongx 于 2017-06-04 00:19:58 发表的回复
4$ 收费太狠,尤其是豪华车,家里有台四环素,想换前刹车,去4$问价要两千多,真是信了你的邪 ,自己买刹车片在外面换才2百多。
。。。开奥迪也是改变不了开大众的习惯。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 14:11    IP属地:北京

引用 gongx 于 2017-06-04 00:19:58 发表的回复
4$ 收费太狠,尤其是豪华车,家里有台四环素,想换前刹车,去4$问价要两千多,真是信了你的邪 ,自己买刹车片在外面换才2百多。
两百多靠谱吗? 我外面换过,真心不靠谱,安全第一,我现在只去4s

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 bmw340i 于 17-06-04 14:11 发表的回复
两百多靠谱吗? 我外面换过,真心不靠谱,安全第一,我现在只去4s
两百多略夸张,严格的说,原厂菲罗多大概4百左右,其他大厂如信义博世之类大概2,3百。
换刹车片跟换机油一样,是个很简单的操作,只要按规范做没什么不安全,除了现在有些新车需要
电脑解码麻烦点之外。
4s碰上不负责的小工一样不见得靠谱,我上次在4s保养完,几个月后在路上发动机下护板突然掉下来了,
到修理厂检查,发现少上了好几个螺丝,应该是小工偷懒或者把螺丝弄丢了懒得去找,因为隔了几个月
了就算回去找4s也肯定不认账了
夜深忽梦少年事

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 15:54    IP属地:广东

引用 gongx 于 2017-06-04 15:51:42 发表的回复
两百多略夸张,严格的说,原厂菲罗多大概4百左右,其他大厂如信义博世之类大概2,3百。
换刹车片跟换机油一样,是个很简单的操作,只要按规范做没什么不安全,除了现在有些新车需要
电脑解码麻烦点之外。
4s碰上 ......
我有过几次在外面保养的经历,真心觉得不靠谱。。。
也许我找的小店不靠谱吧

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 15:59    IP属地:江苏

楼主出保多久换刹车片?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 16:01    IP属地:江苏

引用 ACCORD10 于 2017-06-04 11:44:16 发表的回复
原厂的4万公里就要换了。
我的原厂十年块12万公里了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 16:10    IP属地:广东

引用 ACCORD10 于 2017-06-04 11:44:16 发表的回复
原厂的4万公里就要换了。
凯美瑞开了12万公里才换,还是我自己要求的。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

相熟小店换,还算工整。不麻烦4S了,前刹2000,小店370.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-04 18:03    IP属地:广东

我自己买的刹车片,修车店前后一共130换好
我就是1 2 3 6 1

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...