切换新版>>

中转站 >  大家看看我这途观L的优惠咋样

查看 1.8W | 回复 7
大家看看我这途观L的优惠咋样
途观L(参数|询价)旗舰版冰岛银,优惠1.1W,无杂费,上牌费500,贷款手续费2000,加装19寸轮毂2000,保险7500太平洋,购置税22000(实际以发票为准),送5次保养,原厂脚垫、后备箱垫、贴膜、四轮定位、免费换胎和道路救援服务(好像是大众推出的服务)、车内香水、碳包、拖把、车载吸尘器、小车抱枕、灭火器、钥匙包、大众银钻会员卡(可开通)、前后双路行车记录仪,轮胎升级为19寸轮毂,总价为299800元。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

冰岛银我也喜欢,耐脏

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-08 09:15    IP属地:广东

优惠幅度很大啊,我才知道7000,看来再等等,有惊喜哦。

我爱速腾,因为它好!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 musicloxer 于 17-06-08 09:15 发表的回复
优惠幅度很大啊,我才知道7000,看来再等等,有惊喜哦。
恩等等吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-08 12:36    IP属地:陕西

换轮毂要换轮胎吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-08 13:56    IP属地:安徽

哪里的楼主

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-08 21:42    IP属地:广东

引用 天山神剑y 于 2017-06-08 10:47:42 发表的回复
恩等等吧
嗯,主要是现在的速腾开了快七年了,16万公里,早已人车合一,去过西藏,内蒙,新疆,感情笃深。不舍。

我爱速腾,因为它好!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-08 21:53    IP属地:福建

我也是冰岛银,你的优惠力度很大。五一节买时只有六千优惠

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...