切换新版>>

锐腾论坛 >  兰州锐腾车友会六一为山区孩子送温暖

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-02 23:21    IP属地:陕西

查看 8595 | 回复 3
兰州锐腾车友会六一为山区孩子送温暖
在儿童节来临之际为让山区孩子过个快乐有意义童年节日兰州锐腾车友会引进社会力量携手杭州娃哈哈集团开展给山区儿童献爱心共同庆祝节活动
6月1日午兰州锐腾车友会代表娃哈哈公司代表满载爱心物资共赴我单位双联帮扶点榆中县新营镇窝子湾村金城希望学献爱心金城希望学处山区全校共有学生14人最9岁最6岁数留守儿童缺父母关爱呵护由于人力物资有限教学条件分艰苦图书学习用具极度匮乏根据该学实际困难我单位联合娃哈哈集团给孩子们赠送娃哈哈营养快线60箱并募集车友力量捐助资金为每名孩子购买书包文具盒字帖儿童读物等学习用品共计230余件
        此次献爱心活动在捐赠物品同时车友会还组织车友孩子们互动做游戏才艺展示等真情互动环节让孩子们感受到快乐此次活动也在片欢声笑语中圆满结束希望能有社会爱心人士走进山区开展助学志愿服务将这份份爱传递去彰显社会正能量

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片能多来点么???

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来看看
想看更多精彩,请关注我吧!么么哒!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-19 00:13    IP属地:陕西

引用 boby_lee 于 2017-06-03 16:19:17 发表的回复
图片能多来点么???
还是不会

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...