切换新版>>

上海论坛 >  家庭网络求助上分达人

查看 7948 | 回复 47
家庭网络求助上分达人
光猫和路由器都在客厅,没有网线通去书房,书房里面两台台式机,用无线网卡有时候会断,请教一下:这种情况应该怎么处理好?
1、如何让无线网卡不掉线?
2、是否用电力猫可以解决这个问题?电力猫会降低速率吗?
3、有没有其他更好的方法解决。
谢谢各位大神。
心小了,所有的事都大了;心大了,所有的事都小了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

买个最便宜的路由做无线桥接即可
我父母家,楼上楼下三百个平方,就是楼上主路由,楼下副路由桥接
YNWA

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 gonzalazes01 于 2017-6-2 21:01 发表的回复
买个最便宜的路由做无线桥接即可
我父母家,楼上楼下三百个平方,就是楼上主路由,楼下副路由桥接
谢谢解答,无奈就是不懂无线桥接

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 暴雨骄阳 于 2017-6-2 21:04 发表的回复
谢谢解答,无奈就是不懂无线桥接
那就买TPLINK的,里面直接有这个快捷选项的,按照指引一路点击、设置下去即可。
YNWA

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 gonzalazes01 于 2017-6-2 21:05 发表的回复
那就买TPLINK的,里面直接有这个快捷选项的,按照指引一路点击、设置下去即可。
我试试蒙一下,估计不同牌子的不好设置吧?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 暴雨骄阳 于 2017-6-2 21:07 发表的回复
我试试蒙一下,估计不同牌子的不好设置吧?
没事,我试验过几个配置
极路由+tplink
电信中兴光猫+tplink
都没问题
YNWA

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 gonzalazes01 于 2017-6-2 21:09 发表的回复
没事,我试验过几个配置
极路由+tplink
电信中兴光猫+tplink
都没问题
感谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

强东网搜wifi信号放大器,买tplink的,这个东西很好,刚自己和亲戚家里都装了,可通过手机或电脑很方便的设置,以后就即插即用,无需重复设置。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 悠然间 于 2017-6-2 21:11 发表的回复
强东网搜wifi信号放大器,买tplink的,这个东西很好,刚自己和亲戚家里都装了,可通过手机或电脑很方便的设置,以后就即插即用,无需重复设置。
谢谢,我现在不是信号不够,信号也很好,就是想解决掉线的问题。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 悠然间 于 2017-6-2 21:11 发表的回复
最好是有什么方法可以把现在的无线网络转换成有线就好了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...