切换新版>>

奔腾B50论坛 >  给我的小五用上了龟牌黑水晶轮胎轮毂保养套装

查看 3.7W | 回复 8
给我的小五用上了龟牌黑水晶轮胎轮毂保养套装

不断参加各种汽车论坛的活动,得到了这次的奖品,正好我的小车也很久没打理了,这次就好好地清洗一番吧。
,这次的套装一共就4个东西,轮毂刷。轮胎釉,打蜡毛巾,海绵刷。

四个轮胎已经都满步污渍失去光泽

首先开到洗车店,将外观洗白白,不过最后精细活还得自己来。

高压水枪冲洗遍之后轮毂本身污渍已经剩些顽固污渍用刷子刷

使用感觉局限性比较缝隙污渍还能比较有效清理但些缝隙螺丝帽处就无能为力并且用刷子刷完样用布搽干净要干后样会有污渍残留真正实用性个人感觉平时洗车时候有时间会那么费力用这个去清洗

接来实验黑水晶轮胎釉感觉压力能喷的很远

雾化效果也不错

然后就是给四个轮胎都喷一圈,要注意,最好还是不要碰到轮毂处,轮胎面就好了。喷到尽快擦掉。听说有腐蚀性会腐蚀轮毂的。

之后用还没刷刷均匀,用毛巾擦拭干净后就有如此效果了。感觉还不错。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-02 19:04    IP属地:内蒙古

超级棒的作业!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

用处不大
[fly][/fly]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-03 17:05    IP属地:江苏

不错不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主的车轮毂保持的相当好呀,我的右前轮毂被我开车刮得面目全非了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我都直接用龟牌的表板蜡。
oh!great

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

上强不易!
行者,去远方~~~~~
爱卡天语SX4车友QQ群欢迎大家加入:252528890

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-04 08:37    IP属地:广西

祝贺上墙

暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...