切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  请教高人,06年的领驭,发动机噪音怎么这么大呢,内有视频

哈哈,德国货机械噪音本来就比日本货噪音大很多倍,国产发动机高仿日本,韩国也仿日本。不过这个车16w左右就该中修一下,换换气门油封,大小瓦活塞环,涨紧轮之类。不用怕,我的车买的时候都26w公里了,还不是一样开

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11729869 于 2017-6-6 16:51 发表的回复
我刚换点火线圈,结果,车抖,声音大,我这个郁闷
呵呵,新的有问题。我是看论坛换的拆车水晶,就是发现冷车启动行车油耗从99到正常的时间比以前长了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 00:09    IP属地:浙江

引用 jingcaishishang 于 2017-06-03 13:51:37 发表的回复
你这话说的我就不赞同,我的车也是06年的二手领驭,我是14年买的。现在好得很,涡轮有劲,不烧机油,热车声音好听的很,很顺畅,虽说大众的车确实比日系车声音大点,但是我听着也很好听很轻,像个机器的声音,空 ......
和我的一样

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-31 00:12    IP属地:新疆

楼主,最后车的问题出现在哪了,我的车跟你这个声音一模一样也是找不出哪的毛病

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 喜喜0512 于 17-07-31 00:12 发表的回复
楼主,最后车的问题出现在哪了,我的车跟你这个声音一模一样也是找不出哪的毛病
检查是空调压缩机轴承噪音,换了后噪音明显改善,现在又发现发电机轴承也有噪音了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-18 07:48    IP属地:河北

一年后你就是大众修理工了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-26 19:10    IP属地:重庆

引用 jingcaishishang 于 2017-06-03 13:51:37 发表的回复
你这话说的我就不赞同,我的车也是06年的二手领驭,我是14年买的。现在好得很,涡轮有劲,不烧机油,热车声音好听的很,很顺畅,虽说大众的车确实比日系车声音大点,但是我听着也很好听很轻,像个机器的声音,空 ......
顶你,我也买的二手的,除了DR挡有点抖动,其他还好,正在找问题,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...