切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  我的“婚礼”大有来头,小四提车作业奉上

查看 8.7W | 回复 82
我的“婚礼”大有来头,小四提车作业奉上
80后的我已经在奔四的道路上行走了,单身这么多年不是没人追,只是没有遇到让我心仪的那个她的出现,寻寻觅觅我只为把最好的自己留给你。
做为一个男人,曾无聊的时候,也幻想过我的婚礼。比起西式的白色婚纱、教堂、牧师致辞,我更喜欢中式的传统婚礼。有着上千年历史的传承,虽然很多礼仪已经逐渐淡出,但是保留下来的精髓依然独具魅力。它的正式繁琐是对爱情对婚姻的一种尊重,每一项礼仪仿佛都渗透着中国人独具风格的传统喜文化特征。就因为喜爱这种文化,喜爱这种传承,大学毕业的我毅然选择了做一名司仪。

做为一名专业司仪,我见证着一对对新人的喜结连理,看着他们庄重的诉说着誓言。有感动,有喜悦,有真诚。这让依旧单身的我,深深的遗憾着,希望有天,我也能牵着我心爱之人的手,一起步入婚姻的殿堂。虽然我至今还没有遇到这样的姑娘,但是还好让我遇到了心仪的爱车V40。
虽然提车已经一段时间,但我依然想回味下与小四喜结连理的那天。

盖着红盖头的小窝就像娇滴滴的新娘,等着我去揭它的盖头。
面前一段话:沃尔沃以人为尊!就像它对我的誓言!

图左就是我了,手捧鲜花,只为迎娶最好的你。话说这捧花有点大,不太好丢啊。

怀着激动的心情,我开始揭盖头了。有种终于等到你还好我没放弃的心情

慢慢掀起你的盖头,雷声之锤大灯就像你狭长眯起的眼眸,顾盼生辉,格栏好似你微微抿着的樱桃小嘴,我仿佛能感觉到你的娇羞。

掀盖头咯,果然是“沃”心所属

正视沃爱妻,外观多么时尚大气,谁能先到这么一辆进口车只要20几万,看着就让人觉得物超所值。能挑到一个这么贤惠的“媳妇”,大家都夸我眼光高。

喝了这杯交杯酒,今后的道路咱们一起度过,一路平平安安,还请多多关照!

这个隐私比较多,还请允许我马赛克一下!

我的新娘,不仅能上厅堂,更是一个内外兼修的好“妻子”。这操控手感,真是一级棒!

仪表盘字体清晰,凹凸有致,这浓眉大眼,天庭饱满的,绝对是旺夫之相啊
我的爱妻可是大有来头--17款的V40,与之前款不同的是,17款采用的是沃尔沃全新Drive-E发动机,这一系列发动机可以根据不同的需求来进行调校,动力总成也各有不同,但是他们有一个共同的特点就是更轻,体积更小,动力系统更简单更高效哦!而且发动机更轻对油耗也有很大帮助,更小的体积使得发动机舱不会占用太多的空间,这对车内乘坐空间有很大好处。同时动力又有所增强。简单的说就是宽敞不耗油,真是勤俭持家的好老婆。有点太入戏了,没办法,毕竟是司仪出身,大家还请见谅!最后要感谢主办这次婚礼的4S店,谢谢你们给了我一个这样特别的提车体验。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-02 07:46    IP属地:浙江

恭喜提车
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-02 10:32    IP属地:福建

照片少了点哦……恭喜

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

人家都说车子是情人,确实是不假

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好喜庆的画面
大家看到你提到V40的那一刻
是幸福的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

但愿你与V40一起走过你的人生

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这样的画面还是第一回看到
像真结婚

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

有着鲜花
还有美酒
提V40可以说是很激动的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

可说楼主对V40是喜爱有加

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...