切换新版>>

野马T80论坛 >  果真看完车还是有收获的,有些话想要说一说!

查看 1.3W | 回复 35
果真看完车还是有收获的,有些话想要说一说!
前两天,怀着一丝丝激动兴奋的心情,我终于见到了野马T80(参数|询价)的真面目。
白色,一来最醒目的就是它,本来车身就大,白色又是膨胀色,看起来更大了!

讲真,T80跟T70放一起,感觉也是对比不要太明显......T80也好看太多了吧?没有对比就没有伤害这话果然还是说的一点都没错。
橙色

橙色看起来确实是非常抢眼。比前面这款红色的T70抢眼100倍,就颜色来说。
摩卡棕

我就看到这三种颜色,没有看到传说中的香槟色,就看到的这几款车,我其实还是比较喜欢摩卡棕这种比较深的颜色,还是比较喜欢这种看起来低调内敛的帅气!
因为不能试驾,不知道传说中的随向大灯具体效果怎么样。所以我也只能拍下这个灯的样子。

内饰时必须要说的,之前在网上看图片就觉得很好看了。看到实体更是觉得很棒!

好看是好看,遗憾的是我也只看到手动挡的车,并没有看到自动挡的车。不知道什么时候才能有自动挡,这已经成了我最近纠结的重点了,问了店里,也都说还没消息,就推过去了。看到很多朋友都还是让我买2.0T自动挡的,我也是很纠结,买不买2.0不说,但是自动挡肯定要啊,至少也要看看嘛,有点不甘心。

其他的嘛,实用性的地方还是有一些让我意外的,比如说内饰也不止是好看,还有一些地方暗藏了收纳袋之类的。

可能我见的车少吧,很少看到驾驶位踏板旁边还有收纳袋的,能这么利用空间也是可以的。
说到空间,这车还真不是吹的,一个字形容那就是,大!
后备箱空间真的挺大的,虽然不是七座,但后面还时能加座位,坐两人也是没问题的。

其实后排座也还是挺宽敞的。总之空间真的是挺大的。之前那些数字看得我也是头痛,看到车之后才能确认,原来大家一致好评的数据,看起来是这样的!

不管是后排座还是后备箱,空间都还是挺够的。要是出去玩儿,后面放些乱七八糟的东西什么的应该是很够的。还可以多约几个朋友,后排座也不会挤。
还体验了一把传说中的光感座舱,也就是大家说的氛围灯。虽然其实这玩意儿感觉没什么实用性。但还是勉强算“好看”吧,灯有好几种颜色,大概也就是红橙黄绿蓝这几种。其实看还是挺好看的,但讲真,我并不是很喜欢这玩意儿,可能是觉得这个灯光感有点弱,总觉得氛围灯给的氛围好像不太够。

其实还发现一个亮点,就是这车的备胎——当然备胎是没什么亮点,但是这车的备胎放在车底。感觉很省空间啊,要加分!!!

之前一直看到的汽车备胎都是放在后备箱,但是在高速上有看到停在路边,卸了一地行李,在换轮胎的,换成我,尴尬癌都要犯。还有看到车尾上直接挂着备胎的,看着就很笨。所以这个备胎放的位置我很满意,不影响车的美观,还省得一手好空间。
因为看到的只有1.5T的手动挡,也没有看到2.0T的自动挡,也没办法比较。总的来说,看完这个车,我还是比较满意的,就是没看到自动挡,很不甘心。毕竟是个大件,而且第一次买车,还是不敢太草率了。
有没有内部消息,自动挡什么时候出?这个时候换车,又要折腾一遍,累死了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色真的很显大啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不能试驾啊?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

感觉前脸好好看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 般滴男魜 于 17-06-01 18:02 发表的回复
看着还不错啊
对啊 看着挺不错的!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...