切换新版>>

博越论坛 >  博越大红回家路(既博越红色两驱智尊提车记)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 06:47    IP属地:陕西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 京城四爷1 于 17-07-03 08:59 发表的回复
呦吼吼
谢谢回帖
我的博越叫大红 博越大红 博越必将大红 我的博越叫大红 博越大红 博越必将大红 我的博越叫大红 博越大红 博越必将大红

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 cdcf 于 17-07-08 08:09 发表的回复
空调好不好
空调效果还是很不错的 声音不大 凉的也很快 还可以分左右两边 控制温度  后排也有出风口
我的博越叫大红 博越大红 博越必将大红 我的博越叫大红 博越大红 博越必将大红 我的博越叫大红 博越大红 博越必将大红

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 一印一步 于 17-07-08 10:08 发表的回复
谢谢回帖

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 qygm3336 于 17-07-08 15:12 发表的回复
赞一个
谢谢回帖

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 Breakin 于 17-07-08 17:05 发表的回复
恭喜。
谢谢回帖

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 小白龙C3-XR 于 17-07-08 17:49 发表的回复
有句话作者说的我不敢苟同
能不能作为出租车使用,在有些地方确实是靠车子本身的实力
但在大部分地方,绝对是靠该厂商或者销售者的公关能力,真的

大部分 汽车厂家和4S店 只要脑子没被挤过 一般情况下 哪怕具备足够公关和人脉关系  在自家车子质量不过关的时候 是不会去竞标出租公司的
1、出租公司大部分是私营、民营企业,跟政府采购不同,这些出租公司的老板们可不好忽悠,买车是用来赚钱的(出租公司买车实际出钱的其实是出租司机,实际使用的也是出租司机),如果老出问题,一是出租司机不愿意,二也耽误不起那修车的功夫。
2、出租车基本上1年就能跑出10万公里以上,如果车子质量不过关,索赔就能把4S店和汽车厂家干哭。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 bladealfa 于 17-07-08 20:38 发表的回复
支持国货
谢谢回帖

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 愤怒的乔巴 于 17-07-09 06:47 发表的回复
谢谢回帖

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-10 22:10    IP属地:上海

博越很不错

人生在于出游,玩起来吧!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...