切换新版>>

野马T80论坛 >  终于要去看车了~也要好好的准备准备

查看 1.8W | 回复 40
终于要去看车了~也要好好的准备准备
看到有很多朋友都已经提车了,我也是羡慕嫉妒啊......
不过我也终于要去看车了......心里还是十分激动的
其实之前也有陪别人去看过车,但那都是别人买车,跟我没什么关系,也就看得不上心、不认真,不过,看到新车感觉还是好高大上的说!
这次终于轮到我自己要买车去看车了,心里忽然有一丝丝紧张,想问看车也是要装作看过很多车的样子吗?不懂车要怎么装这个逼呢.......
其实我就是那种特别容易被人说服的人,平时买些乱七八糟的东西就算了,这毕竟是买车,还是得好好斟酌,我其实就是怕自己一不小心万一被销售什么的带偏了......万一买回来发现不怎么样,这就......真的很尴尬了。
家里的老头子也跟我讲,汽车安全最重要,安全呢主要是看车身的强度,钢板厚不厚,硬不硬是很重要的。
然后我也收集了一些大家的意见......

缝隙大......什么鬼???使劲按引擎盖???想问什么车的引擎盖会一按就凹下去啊?我觉得引擎盖应该没有......这么......容易......凹吧......要是真这么容易凹......那应该也不用看了吧。但是我看知乎上很多人说这种方式10年前就落伍了啊,现在不是讲究的什么溃缩吸能吗?到底哦看哪个啊?
指甲感受车漆这种事我也是拒绝的,这要被发现了应该是会被赶出去的吧,不想做这么尴尬的事。不过用指甲都可以扣掉的,比玩具还要差啊!
看到还是有很多人说要多问问油耗什么的,油耗比较重要。这我觉得还是比较靠谱的,油耗这种东西还是必须得搞清楚的是吧。不过,这种论坛里问问提车的朋友可能还实在点吧,店里会说实话?

质感这词,确实是用得挺新奇的。我猜也就是想说外观吧。虽然看图片就比较喜欢外观。但还是得肉眼看看才更能确认自己的感受。看到有野马T80(参数|询价)有好几款颜色,什么凤凰橙、波尔多红,之前挺喜欢那个波尔多红的,后来看到还有香槟色感觉也不错,挺像看看真车的颜色,不知道能不能都看到。
做工和内饰什么的肉眼都能看到,内饰我觉得好看就可以了,做工什么的我倒是不太懂,所以要怎么看呢?还有没有其他什么需要好好注意一下的?
还有空间体验这很重要!虽然看很多评论都说野马T80的空间还挺大的,但还是得自己亲眼看看嘛,相信应该还是不会让我太失望。
还有售后维修保养大家好像都比较在意,我家老头子也说,养车养车,除了油费之外大头就是这个了。所以这个当然也是必须要在意的,寿命长短当然也是必须要知道的啊!
不过野马T80这个4年或15万公里......我其实并不是太了解这个数字是好还是不好......而且不是说现在买车还送3年免费保养吗?这估计也有很大一笔钱吧?

但是相比哈弗这个3年或6公里,对比还是很明显了。

想到的就这么多了,请问大家还有什么高见来帮帮我一起做做功课,感激不尽~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,就当自己去买衣服一样挑!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

带个懂车的一起去

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

耗不耗油其实得看开车的技术

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

底气一定要足的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

最需要注意的就是价格和优惠了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 笑是真的bi 于 17-06-01 18:12 发表的回复
耗不耗油其实得看开车的技术
这样啊 涨姿势了 那新司机是要耗得多一点吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 我叫大彤彤ji 于 17-06-01 18:15 发表的回复
底气一定要足的
是要吓死谁吗

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...