切换新版>>

宝马3系论坛 >  宝马恶臭异味门------前部隔音棉

引用 大头菜BMW 于 17-05-31 12:23 发表的回复
原装进口,这个隔音棉异味并不区分进口还是国产,主要原因是生产该隔音棉的厂方,生产工艺问题,但并不是都有,我们X1也有碰到的,不过量远远没有1系和3系的多,非常恭喜你没中标
楼主我的是X1 味道的话很难形容 开了两三年突然出现也快忍了一年了 有点像高温的塑料味 也说不清楚 这个工程的话大概预算多少呢?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大头菜BMW 于 17-05-31 12:28 发表的回复
4S差不多7000~8000,这台是在我朋友店做的,价格美丽!找个搞过这个异味的技师,让他闻一闻看,我上车就能确认
这么贵啊 感觉闻过这个味道的不多吧。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser12263809 于 17-09-18 10:11 发表的回复
楼主我的是X1 味道的话很难形容 开了两三年突然出现也快忍了一年了 有点像高温的塑料味 也说不清楚 这个工程的话大概预算多少呢?
X1也有这个问题的,如果4S差不多7.8K ,这话关键是工时贵,外面找个专修的靠谱的差不多3K 左右

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

继续再顶顶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 evewhere 于 17-09-21 14:57 发表的回复
继续再顶顶

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 大头菜BMW 于 17-05-30 09:08 发表的回复
端午节,祝大家乐乐乐!
  在这大好的日子里,当然也要和大家分享一些有意思的事 ,曾几何时,大家不知还记不记得奔驰/宝马恶臭的异味吗?随着时间的推移,很多客户都被这个异味所投降,不断的来4S店检查,不断告知该异味属于正常的,慢慢的我们也就接受了该味道, 之前维修了很多关于异味方面的投诉,得益于自己的嗅觉略敏感,原因也随之浮出水面,下面我将给大家讲述F2X/F3X异味门之前部隔音棉
老大,还有没有样品了?寄个给我吧,谢谢。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 cqyang0603 于 17-11-13 14:19 发表的回复
老大,还有没有样品了?寄个给我吧,谢谢。。
兄弟,都寄没了,下次有换下来的再寄给你

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-13 22:04    IP属地:江苏

引用 大头菜BMW 于 2017-11-13 14:36 发表的回复
兄弟,都寄没了,下次有换下来的再寄给你
11年的320表示,一直有异味,类似于皮的味道,一直以为是座椅皮味道,随着停车时间的增加而变重。。。难道也是这个东西在作祟?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xuser10102218 于 17-11-13 22:04 发表的回复
11年的320表示,一直有异味,类似于皮的味道,一直以为是座椅皮味道,随着停车时间的增加而变重。。。难道也是这个东西在作祟?
E90的320,目前来说没有发现隔音棉的异常,需要拆部分隔音棉出来才能确认

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

请问5系有同样的情况吗 我的是5系的   味道很难闻 特别是空调的味道。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...