切换新版>>

科鲁兹论坛 >  十六万公里变速箱维修记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-30 05:16    IP属地:上海

查看 1W | 回复 10
十六万公里变速箱维修记
大概三个月前楼主中环上正常行驶,突然感觉车子抖动,升档顿挫。但是无故障码。回到小区停车发现挂倒档过很久车才动。心里一万头草泥马飘过,变速箱坏了。网上寻了杨浦区的一家叫途便变速箱维修的店家维修 ,到今天已经修好两个月了,开来三千多公里没问题,才上来发帖共享经历。
这个是当面拆开,发现这个钢圈断了。与之前老板电话里预估的情况一样。
维修中,这店里有三四台英朗科鲁兹都在修变速箱
本来当天修好的,由于拆装有螺丝卡住,第二天拿车,老板说科鲁兹跑十几万公里基本都会有这个问题
最后鄙视上海通用,我这辈子不会买通用汽车了

CRUZE 16 SEAT

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-31 00:55    IP属地:广东

你的还开了十多万公里,我的开了五万多公里就坏了,而且4儿子还不给保修,我车是在保修期内,打了通用客服一拖再拖,最后只能自己修了,车有缺陷也算正常,但是不给解决就太无耻了,一样,这辈子再也不买通用汽车了,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 17:50    IP属地:陕西

我的英朗变速箱也于29号挂了。通用变速箱就是垃圾。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 17:52    IP属地:陕西

引用 xuser11443641 于 2017-05-31 00:55:24 发表的回复
你的还开了十多万公里,我的开了五万多公里就坏了,而且4儿子还不给保修,我车是在保修期内,打了通用客服一拖再拖,最后只能自己修了,车有缺陷也算正常,但是不给解决就太无耻了,一样,这辈子再也不买通用汽车 ...
咋修的,具体换了那些东西。听车友说无法根除通用变速箱设计及制造缺陷?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 皇家行路 于 17-06-01 17:52 发表的回复
咋修的,具体换了那些东西。听车友说无法根除通用变速箱设计及制造缺陷?
我图中断掉的那个环形钢片,换成加厚版本的 ,一些被碎渣磨损掉的齿轮换新的。
CRUZE 16 SEAT

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-05 15:04    IP属地:广东

通用无好车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

你的还算好的 跑了十六万 算是至少赚回本儿了 我的才五万多就出事儿了 一样一样的毛病 通用 真他妈孙子......
原帖可见
网页链接
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

六速的变速箱都还没整明白呢 居然还能开发九速的变速箱 继续祸害人吧......

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-06 13:56    IP属地:陕西

引用 111d 于 2017-06-06 02:24:50 发表的回复
你的还算好的 跑了十六万 算是至少赚回本儿了 我的才五万多就出事儿了 一样一样的毛病 通用 真他妈孙子......
原帖可见
网页链接
网页链接 ...
我的也50277公里就挂了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-01 09:27    IP属地:四川

车坏了是一家非常苦恼的事,小件来讲就是手机,因为修的时候心里特别没底,自己又不懂,上次修手机,其实屏幕碎了换屏幕,结果修完我的手机充满电用不了一个小时,第三天干脆充不上电了,后来去苹果店,得知原装电池被换了,调包了,哎,修车宜是如此,本来自己的发动机或者变速箱坏了,其实不是整个都报废了,只是几年的某个零件磨损有问题,而是去修的时候被某些黑心商家骗去,把整个发动机换成了翻新的或者再制造的,也就把整个车都废掉了。下面的就是个上当的案例

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...