切换新版>>

汉兰达论坛 >  准备买个胎压监测。

查看 6215 | 回复 7
准备买个胎压监测。
如题,天猫看了几种,有一家科来福的OBD胎压监测不错,价格也合适不需要在安装检测器。就是不知道这家质量怎么样。有没有安装或者知道的车友,说一下这个怎么样。。这种OBD监测胎压的怎么样,有什么好的胎压监测推荐吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议:1.太阳能或者充电式;2.外置式(内置的是一次性的,而且出问题了相当麻烦);3.买5探头的(其中一个给备胎用,而且一旦坏一个,备胎的可以代用)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 21:13    IP属地:山东

选择中

自游自在

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-30 06:29    IP属地:四川

内置必须的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-30 22:24    IP属地:四川

内置的的确很麻烦,我基本10000公里会调换一次轮胎,每次都难重新安装内置的感应器。。。所以我现在用外置的,即使掉了一个只需要再单买一个感应器就好了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 rockyzeefl9 于 2017-5-29 19:02 发表的回复
如题,天猫看了几种,有一家科来福的OBD胎压监测不错,价格也合适不需要在安装检测器。就是不知道这家质量怎么样。有没有安装或者知道的车友,说一下这个怎么样。。这种OBD监测胎压的怎么样,有什么好的胎压监测推荐吗?
深分论坛跳蚤市场,“老杨爱车”正在做团购,299。我在用,好使得很,当时399买的
你可以站短他

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 菜籽油 于 2017-5-30 22:24 发表的回复
内置的的确很麻烦,我基本10000公里会调换一次轮胎,每次都难重新安装内置的感应器。。。所以我现在用外置的,即使掉了一个只需要再单买一个感应器就好了
现在比较新的设备,可以设置调换前后左右探头的,不需要你取出来再换了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-31 22:39    IP属地:四川

引用 惊情 于 2017-05-31 12:04 发表的回复
现在比较新的设备,可以设置调换前后左右探头的,不需要你取出来再换了
给个链接看看喃,谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...