【初夏-我的2017】涪陵穿越放歌

9.2w+ 浏览
83 评论
IP属地:重庆
12017-05-29 17:40IP属地:重庆
穿越,是一种情怀

穿越,是一种念想

穿越,是一种放荡

穿越,是一种寄托

穿越,是一种追求!

穿越,是一种集观景、刨坑、野游、交流、类聚的一种活动。有人喜欢,有人不喜欢。不过,对于驭胜车车主来说,个人断言,大概多数属于前者。除了工作需要等少数其他用途外,莫不是心里暗藏这种狂野和燥动,骨子里天生流淌着不安分的血液……

初夏的重庆,时冷时热,春天的气息,弥漫于整个满绿的山城。经过上半年光头山揽胜(参数|询价)、哑巴洞码头刨坑、铁山坪小聚等数次折腾,驭胜人已经开始按耐不住要表现自我了。这不,群主老杨一声“五月涪陵穿越”的集结令发出,立马有20多个车车响应,于5月28日开始涪陵段武陵山脉原始森林穿越活动。【初夏-我的2017】涪陵穿越放歌
22017-05-29 17:57IP属地:重庆
俩口子5月28日早上5点多钟就起床了领导起床后,看看外面,感觉阳光明媚,朝霞满天,赶紧拍了一张留念。

上午7点10分左右,收拾好行李,向沿江高速双河口服务区进发。

32017-05-29 18:32IP属地:重庆
沿江高速双河口服务区,是我们集结的地点。【初夏-我的2017】涪陵穿越放歌

42017-05-29 18:44IP属地:重庆
9点准时从双河口服务区出发,大约10点左右从涪陵区龙头港下道与其他路径来的车车汇合。【初夏-我的2017】涪陵穿越放歌

下图是召集者领导群体在商讨行程来着。

52017-05-29 18:50IP属地:重庆
车车汇合后,出发向第一个刨坑的地方驶去,开始了精彩而又值得回味的一天

62017-05-29 19:03IP属地:重庆
说明一下,为了避免不必要的问题,还是将一些近前车车的车牌处理一下。

下面,本着”情怀、念想、放荡、寄托、追求“的思路,一一叙说开去
72017-05-29 19:35IP属地:重庆
先说情怀。

什么是情怀?

情怀者,一曰心情;二曰情趣和兴致。

穿越,其实有一个最亮眼的,就是刨坑与征服!刨坑是一种形容,形容跨越者明知山有虎,偏向虎山行,哪怕将地球刨出个坑,也要跨越的勥拐拐,这就是牛B。征服,是一种勇敢者的游戏和大无畏的胜利气概,简言之,就是我要将地踩在脚下。别人走得通的路我要走,别人没有走过的路我也要走!

在我们这个车队中,有好几个二驱车,当领队问有无二驱车不去的时候,二驱车主没有一个服软的,纷纷表示,就是为穿越而来的!你看,硬不硬气
82017-05-29 19:40IP属地:重庆
勇敢者的游戏!这个坑许多车都没有跨越过去。【初夏-我的2017】涪陵穿越放歌
92017-05-29 21:58IP属地:重庆
刨坑,是穿越中最引起越野达人兴趣的一件事情,甚至可以说兴趣盎然,乐此不疲也……【初夏-我的2017】涪陵穿越放歌

102017-05-29 21:59IP属地:重庆
友情链接 热门信息