切换新版>>

英朗论坛 >  坚持自己的选择全新英朗提车分享

查看 1.3W | 回复 3
坚持自己的选择全新英朗提车分享
大学毕业三年多了,每天风雨无阻的骑车电驴上班,夏天被太阳晒,冬天被淋雨,想想真是心酸,如今的年代,家家都有车,当然我也想有个我自己的车,没准备买车前就在网上看了好多关于车子的文章,得不到的永远在骚动,后来实在忍不住了,跟父母商量买车,家里人没太反对买车,只是劝我结婚的时候再买,可是现在连对象都没有,结婚更不谈了,最起码还要两三年,我告诉我自己必须买,我等不及了,最后我坚决要买车,家里人也就随了我。
我本意还是喜欢美系车,大气有肌肉感,开起来厚重有安全感,抽空休息先去福特看了一下福克斯(参数|询价),还试驾了一下没啥感觉,不是很喜欢的那种,于是还是决定再去看看别的品牌,然后路过雪佛兰但是没进去,主要对这个品牌没啥想法,之后就直接去了别克,看了一下英朗(参数|询价)和威朗(参数|询价),最后还是觉得英朗比较适合我的口味,外观大气沉稳,不张扬又低调,空间还可以,价格也很实惠,让利比较大,能让将近2.5万,后来试驾了一下,感觉舒适度和动力都还可以,家里人看了也比较慢一下,觉得还行,最后和销售顾问砍价,谈了两小时没杀成果,达不到心理价位,最后销售美女说不行就五一车展,可以先交个意向金,当时看车的时候是4月初,离五一还有段时间,本来准备近期就把车买回来,这下好了,为了价格要等一个月,后来我回家想了想,毕竟父母血汗钱,能便宜点最好,等就等吧,最后五一价格还真多让了一点
,这时候人品还可以,有白色现车,销售美女说过几天就可以来提车,日子我们定,于是决定三天后提车。
照片是当时提车拍的,随便拍了几张,工作太忙,也没啥时间,好不容易抽空写个帖子,和大家分享一下,目前车子开了300多公里,感觉还是不错的,油耗还没降到8以下,别克给我感觉还不错,不算油老虎,而且我是新车,在跑一段时间说不定能稳定在7.5甚至更低,毕竟都是上班代步,难免红灯走走停停,外观方面之前说了是我喜欢的类型,舒适度还可以,开久了也不是很累,空间这个级别算可以的,爸妈坐上去也没觉得很挤,英朗给我的感觉就是性价比很高,居家代步的首选!

外观是我喜欢的类型,大气简单

前脸看起来很不错,百看不厌

十幅轮毂,霸气

整车线条很美

内饰很符合居家类型,设计很独特,也不夸张

储物空间不错,我很喜欢

门饰板两种配色

功能按键还需慢慢熟悉

这块地方没啥装饰,很简单

中控设计很规整,简单不复杂

后排空间还可以

后排还带出风口

后备箱空间不错

性感的小屁股

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不管选什么车,选自己喜欢的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-30 17:01    IP属地:广东

真是不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-19 10:09    IP属地:山东

很不错的车,真心喜欢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...