切换新版>>

哈弗H1论坛 >  自己的小玩意,秀秀,每楼10米,表情不算

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 12:23    IP属地:四川

查看 1.3W | 回复 166
自己的小玩意,秀秀,每楼10米,表情不算

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 12:42    IP属地:四川

引用 70后男 于 2017-05-29 12:37:47 发表的回复
a货翡翠
缅甸莫西沙老坑,原石雕刻,应该不算A货吧

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 12:43    IP属地:四川

引用 钻牛角777 于 2017-05-29 12:42:50 发表的回复
貔貅,好好养着!
谢谢纯手工的,有没必要开天眼呢?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 12:44    IP属地:四川

引用 哥喝多也醉 于 2017-05-29 12:43:25 发表的回复
水头还不足
水头足就值钱了,养几年就对了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 12:45    IP属地:四川

引用 70后男 于 2017-05-29 12:43:37 发表的回复
不算a货,算什么,请指教
就1般手工雕刻的小物件,没染色,没机器加工,不是批量生产,自己玩儿就够了,不是假的就行,其他也不懂

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 12:48    IP属地:四川

引用 70后男 于 2017-05-29 12:47:06 发表的回复
这个心态玩玉就对了,
不懂所以无谓,我手心爱出汗,捏个东西,好养,不晓得对不对,

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 70后男 于 2017-5-29 12:51 发表的回复
不是不懂得,是谦虚 手把件好养
才发现,楼主才是资格玩玉行家。我就偶然机会认识一个缅甸有矿的 同学,自己买点石头,太贵又买不起,也不懂,雕刻点小物件,玩儿。媳妇的就是镯子,挂件,我自己就一把玩。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 15:04    IP属地:四川

引用 千古独步 于 2017-05-29 13:13:03 发表的回复
貔貅?
对的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 15:04    IP属地:四川

引用 六叶橄榄 于 2017-05-29 13:36:12 发表的回复
紫罗兰糯种翡翠,不错
缅甸老坑

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 六叶橄榄 于 2017-05-29 13:37:17 发表的回复
挺漂亮的
谢谢

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...