切换新版>>

GPS 特区 >  九音导航太棒了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 20:32    IP属地:山西

查看 22.8W | 回复 9
九音导航太棒了
我于2017年三月买的九音导航,用了两个多月,那么我来分享一下用九音导航感受吧。用了两个月了。说真的。导航很棒。搜星快。定位准。最好的就是音质和功率很棒哦。大功率的喇叭都带的起来。可比原车的强上百倍。真是没得说。给九音导航一个大大的赞哦。朋友都问我哪里买的。多少钱。我说不到一千元。我的小伙伴们都惊呆了。导航仪,行车记录仪,倒车影像。总共不到一千元。在4S店最起码得要一千五百元。实在太实惠了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我6月8号在其淘宝上购买了一台车载影音设备,第一次使用发现无音,在淘宝上发起售后维权,厂家欺骗我会重新发一台确保质量好的设备,7月收到所谓新的换的好的设备,同样的无音问题,他们厂家技术人员电话沟通指导操作下确认其产品质量问题,要求退货退款却以过了售后期为由拒绝,并提出再次退货维修处理,渣到爆的质量。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

用了一个多星期了,导航仪反应很快,功能很多,屏幕很大,看视频和听歌音质很好,导航很准确,
看好的朋友赶快下手吧;//kks.me/Ttkk

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-15 00:07    IP属地:福建

引用 xuser11868613 于 2017-07-06 12:48 发表的回复
我6月8号在其淘宝上购买了一台车载影音设备,第一次使用发现无音,在淘宝上发起售后维权,厂家欺骗我会重新发一台确保质量好的设备,7月收到所谓新的换的好的设备,同样的无音问题,他们厂家技术人员电话沟通指导操作下确认其产品质量问题,要求退货退款却以过了售后期为由拒绝,并提出再次退货维修处理,渣到爆的质量。
你买什么牌子的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

可别说九音导航了,太尼玛恶心了,刚刚过了一年就不管了,我买的九音导航刚刚过了一年黑屏了,声音正常,触屏正常有触屏声音。但是就是黑屏,和淘宝店联系,回答说没法维修了,理由是电子产品过一年就没有配件了。无法维修。就这样废了。上百度一搜,九音导航黑屏。多了去了。很多买家投诉无门,千万别光为了暂时的新鲜去他推荐产品。这家产品太次了,服务太差。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 回收二手老娘们 于 2017-05-28 20:32 发表的回复
我于2017年三月买的九音导航,用了两个多月,那么我来分享一下用九音导航感受吧。用了两个月了。说真的。导航很棒。搜星快。定位准。最好的就是音质和功率很棒哦。大功率的喇叭都带的起来。可比原车的强上百倍。真是没得说。给九音导航一个大大的赞哦。朋友都问我哪里买的。多少钱。我说不到一千元。我的小伙伴们都惊呆了。导航仪,行车记录仪,倒车影像。总共不到一千元。在4S店最起码得要一千五百元。
...
我的九音导航在2019年2月27日购买,到2019年5月出很多故障,然后供应答应更换另一个主机,到2020年5月,主机启动时卡在开始老显白屏,2020年7月5日,无奈又把主机拆卸下,再次寄回厂家返修,客服说,机子已经过保修期,维修费最高可能收550元。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 回收二手老娘们 于 2017-05-28 20:32 发表的回复
我于2017年三月买的九音导航,用了两个多月,那么我来分享一下用九音导航感受吧。用了两个月了。说真的。导航很棒。搜星快。定位准。最好的就是音质和功率很棒哦。大功率的喇叭都带的起来。可比原车的强上百倍。真是没得说。给九音导航一个大大的赞哦。朋友都问我哪里买的。多少钱。我说不到一千元。我的小伙伴们都惊呆了。导航仪,行车记录仪,倒车影像。总共不到一千元。在4S店最起码得要一千五百元。
...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-25 08:08    IP属地:山东

爱生活爱旅游

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...