切换新版>>

高尔夫论坛 >  请教关于仪表背景灯的问题

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 12:06    IP属地:广东

引用 菜鸟ZZ 于 2017-05-29 03:37:39 发表的回复
导航毫无疑问不是原装哈 大众没有凯立德导航
至于摄像头 可以换 就看你换哪种的了
为什么这个导航能提示哪个门没关,还能看到车辆信息,倒车还有动态提示,就是导航的影像实在太差太模糊了,我想换了又怕其他功能没有了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

仪表背景灯亮度设置的低了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不懂帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我说要,在照明灯关闭情况下,大灯常亮是靠太阳能的大家信不信呢?太阳能电板在转速表右侧。
琴心剑胆。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 lovelibing 于 17-05-29 18:11 发表的回复
我说要,在照明灯关闭情况下,大灯常亮是靠太阳能的大家信不信呢?太阳能电板在转速表右侧。
不信的话,可以用手机打开手电照明,对着转速表右侧照 一下,马上亮。
琴心剑胆。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 18:46    IP属地:四川

引用 lovelibing 于 2017-05-29 18:12:32 发表的回复
不信的话,可以用手机打开手电照明,对着转速表右侧照 一下,马上亮。
为什么你觉得那是太阳能发电 而不是光线感应器呢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 18:47    IP属地:四川

引用 橙007 于 2017-05-29 12:06:33 发表的回复
为什么这个导航能提示哪个门没关,还能看到车辆信息,倒车还有动态提示,就是导航的影像实在太差太模糊了,我想换了又怕其他功能没有了
原唱肯定没有哈 之所以有那些信息是因为这个机头接了你全车的数据 随时在读取 就跟4S用电脑读你全车数据一样

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 19:08    IP属地:云南

引用 lovelibing 于 2017-05-29 18:11:17 发表的回复
要有证据说话

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 橙007 于 17-05-29 12:06 发表的回复
估计是德赛西威262导航仪,可以显示车辆信息。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...