切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  祝大家端午节愉快

查看 5442 | 回复 29
祝大家端午节愉快
粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。祝福亲爱的朋友端午节快乐!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是粽叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;粽子里有多少米,代表我有多想你;记得给我回短信,不然粽子噎着你!端午快乐!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿你端午节快乐!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长,祝您端午节快乐!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

有一种快乐漂漂洒洒,有一种自在平平淡淡,有一种幸福安安静静,有一种拥有实实在在,有一种友谊长长久久,有一个你,我天天祝福,祝端午节快乐。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 11:15    IP属地:山东

安康

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

谢谢,同乐

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

端午安康
自驾 旅游

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 千古独步 于 2017-5-28 11:15 发表的回复
安康
端午到来粽香飘,祝福深深思念摇;愿你“粽”是健康平安,“粽”是帆风顺,“粽”是快乐如花,“粽”是幸福相伴!祝你端午节快乐!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 luant 于 2017-5-28 13:39 发表的回复
谢谢,同乐
人生无需惊天动地,快乐就好;友谊无需甜言蜜语,想着就好;金钱无需车载斗量,够用就好;朋友无需遍及天下,有你就好,祝端午节快乐!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...