切换新版>>

中转站 >  ***减持新规里一个疑惑之处(已补充,无疑惑了)***

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 12:06    IP属地:湖北

股权分置改革以来,似乎是倒退。减持限定属于治标,不是治本。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

根本问题是不应该把七大姑八大姨的做扑克牌的,卖鸭脖的都弄来上市
如果上市是公司的目的,那就不应该让那些公司来
上市了,目标完成了,几十倍溢价,当然是要减持的,因为目标已经完成了。
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-28 13:47    IP属地:未知

江阴市因为前期炒的一地鸡毛吧,我看江苏那四个都差不多跌了百分之四五十了。贵阳银行八月也有解禁,但股价还稳定嘛。请9哥指点下
天梭,不仅仅是手表

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 真爱小尘 于 2017-5-28 13:47 发表的回复
江阴市因为前期炒的一地鸡毛吧,我看江苏那四个都差不多跌了百分之四五十了。贵阳银行八月也有解禁,但股价还稳定嘛。请9哥指点下
之前在实盘贴了说过贵阳银行了,,,那和中小迷你行介入其中的资金玩法不同。。。
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

江隂漁火對愁眠這貨那啥都溜了
金鑽他大爺

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 錢櫃 于 2017-5-28 14:56 发表的回复
江隂漁火對愁眠這貨那啥都溜了
周三迷你行看江阴~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 我爱609 于 17-05-28 15:00 发表的回复
周三迷你行看江阴~~~
這貨估計得慣性再下跌一元
金鑽他大爺

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 錢櫃 于 2017-5-28 15:12 发表的回复
這貨估計得慣性再下跌一元
说不定周三盘中冲板呢。开市次新肯定疯啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...