切换新版>>

新君威论坛 >  换过3400的车友进来给指导指导

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 02:54    IP属地:河南

查看 2.1W | 回复 82
换过3400的车友进来给指导指导
君威(参数|询价)2.5排量换3400机头都需要注意哪些事项,还请各位老师指教!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-28 06:39    IP属地:上海

不错,目测是真3400
杨先生@老别克

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 08:09    IP属地:云南

等换过的老司机前来指导

一切靠自己

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 08:45    IP属地:河南

引用 申新新南j家园 于 2017-05-28 06:39:06 发表的回复
不错,目测是真3400
你好车友!注意看哪些地方才知道是不是真的3400?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 09:27    IP属地:河南

引用 申新新南j家园 于 2017-05-28 06:39:06 发表的回复
不错,目测是真3400
你好杨总!您是专家级别,您给看看都哪些东西需要用我原车的?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

建议去亚马逊买一套fel-pro的铁V垫换上,原厂新的都坚持不到5年

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 11:10    IP属地:河南

引用 HotCat 于 2017-05-28 10:09:20 发表的回复
建议去亚马逊买一套fel-pro的铁V垫换上,原厂新的都坚持不到5年
你好猫猫,现在是这么个情况,卖家说只要我把曲轴前后油封换了,其它的不让动,我怕装车后有问题卖家以此不在给保,能不能先运行起来,确认没问题再找个合适机会,然后参照您的免拆摇臂换V垫技术把V垫换了,您是技术级别老师了,您怎么看?还有几个问题还请给予指导帮助,我不懂洋文,亚马逊是国外的网站吗?您能帮忙给订套V垫吗?缸垫用不用换?发动机水道怎样才能清洗一下?我的是2.5排量的君威,波箱拐已经上了,改3.0波箱的链轮还需要注意哪些?装机时都需要注意哪些?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

2.5的变速箱换二个传动轮与链条就与3.0的一样了,问题是这样弄了好像要刷电脑板。有几个兄弟是2.5换3400的,等他们来指导吧~~
嗨,我来了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 12:51    IP属地:河南

引用 半夜上网 于 2017-05-28 12:39:17 发表的回复
2.5的变速箱换二个传动轮与链条就与3.0的一样了,问题是这样弄了好像要刷电脑板。有几个兄弟是2.5换3400的,等他们来指导吧~~
嗯,高手在民间!论坛的力量大!3.0的电脑板与35:35的波箱链轮都准备好了!现在纠结的是气门油封、V垫要不要换?还需进一步与卖家沟通!我看发动机水道有点脏,不知道怎样清洗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...