切换新版>>

林肯MKX论坛 >  MKX&C傻傻分不清楚

查看 2.9W | 回复 28
MKX&C傻傻分不清楚
自从开始看车以后,MKX一直是我很想买的车,公司大楼地下就有卖平行进口车的,所以停车场不少好车、进口车,那天我和同事抽烟,看到旁边停了一辆“MKX”,我就兴致勃勃的和同事聊起来,然后说,感觉这个好像MKX不是很大的样子,偏小,我就想说是不是2.0T的,我就去车尾看看他是2.0T的还是2.7T的,结果一看竟然是MKC……我的夸夸其谈瞬间变成啪啪打脸。
之前因为MKC价位不一样,所以压根没考虑,所以也没发现这两款车这样撞脸……不过仔细查了一下还是有不小的差别的,网上有个帖子详细说明了两个车型的差别,网页链接(拿了MKC的最高配和MKX的最低配做了对比)。

我觉得MKC&MKX主要觉得还是空间上有差别的,后来我也对比了一下其他几款BBA的车型,的确在长宽比上要大不少,在中型SUV里MKX还是相对偏大的,这也符合林肯错位竞争的定位,像对于我这种大型SUV显大,中型SUV嫌小气的人来说,就很对我的胃口。实我原来看好Q5的,但是后来有一次没开车,下班做的拼车拼到一辆Q5,颜色也是我喜欢的降紫色,很特别,结果我坐在副驾驶座位头枕给我颠的整个头晕的不行,就放弃了,头枕太硬了,避震感觉也没有人家试驾说的效果那么好……

说实话,最近很迷一个老款的MKX,特别好看,风格是带着那种很经典很elegant的那种复古范,前脸网栅中间的突起,有点像凯迪拉克的感觉,太迷了。这车开出去,估计回头率不要太高好么,尤其是这种典雅的乳白色,太大气了。不过可能是好几年前林肯退出中国市场出的MKX款,或者是没有引入国内的款,所以资料特别少,我后来也懒得翻了,我打算过两天去4s讨教讨教,不过我觉得多半应该停产了。怪可惜了,可能是这种设计风格放到现在,展览可以,实际买车不一定能有销量吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车头非常孔武有力

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

尊耀的性价比怎么样?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

尊耀的性价比怎么样?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

林肯车外观还是很大气的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

楼主用心了,这都找到了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主用心了,这都找到了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主用心了,这都找到了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

一般家用,MKC其实就够了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...