切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  无奈被刮下一条橡胶,只能换胎啦

查看 1.8W | 回复 42
无奈被刮下一条橡胶,只能换胎啦
前些天开车太猛,一拐弯,轮胎被刮坏了,本来还想去补补的,但是看了下发现我这被刮下的是胎壁,为了安全,还是换了吧。

刮了同侧的两条胎,了解到同车最好不要装异种轮胎,同—辆车不能混装两个不同规格的轮胎,如果将两种不同规格的轮胎装在同—轴上,就会造成转向过度或不足,或容易造成侧滑。轻者影响汽车的操纵灵活性,重者会造成车祸。此外,也应该尽量避免混攀不同品牌的车胎,因为不同品牌车胎即使是参数相同,其胎纹、胎质也有很大的不同,使得行车状况不平衡,而且原厂胎确实还行,就继续换固特异的胎了。

新换的固特异御乘。

换好之后,依旧虎虎生威!!!

最后来说说我的用胎感受:
1、固特异御乘的静音性能,不管是什么时候开车都能体验到固特异御乘在静音性能的别有用心。速度快和速度慢仿佛都与胎噪无关了,虽说胎噪是不可能完全被隔绝的,但是的确是小了很多。
2、抓地性能,这不用说,也是固特异御乘的强大之所在,也是和速度有关,100公里每小时的时候都不怎么飘,反而感觉速度越快操控就越灵活,总之这款胎我还是很欣赏的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-28 10:09    IP属地:湖北

引用 xuser11746705 于 2017-05-27 14:42 发表的回复
前些天开车太猛,一拐弯,轮胎被刮坏了,本来还想去补补的,但是看了下发现我这被刮下的是胎壁,为了安全,还是换了吧。

刮了同侧的两条胎,了解到同车最好不要装异种轮胎,同—辆车不能混装两个不同规格的轮胎,如果将两种不同规格的轮胎装在同—轴上,就会造成转向过度或不足,或容易造成侧滑。轻者影响汽车的操纵灵活性,重者会造成车...
刮花的放后轮,一点问题都没有

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我换了御乘,挺静音的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

很耐磨~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

还行吧就那样

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

再过几天也要换胎。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我比较注重静音

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

御乘静音不错呢~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...