切换新版>>

汉腾X7论坛 >  真人cs对战,谁输谁赢看我们的红马会自驾游

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 12:54    IP属地:湖南

查看 5974 | 回复 6
真人cs对战,谁输谁赢看我们的红马会自驾游
刚买车没多久就接到4S店的邀请,说21号举行红马会自驾游,所以我忙里偷闲抽出了一天时间带着我的“小秘”来参加这个大家庭的活动。21号早晨我们起的很早,发现正下着萌萌细雨,但这丝毫不影响我们出游的心情。早上,我们经过简单的组织便驾车出发了。。。来到了圣龙山庄。这没有什么特色,看了一下山洞搞了几手麻将就吃饭了,不过这的菜还可以。让我兴奋的还是下午到四清湖真人CS野战营地,这让我不经地想起我当年的军旅生涯,虽然这相对部队来说就是小孩过家家,但还是能让我无尽地回味十年前军旅生活,所以我玩的十分疯狂,干倒一大片。回来还享受美味的自行烧烤,我的手艺还不错哦

出发前的准备。。。
大部队准备出发咯!!!
虽然天下着雨,但是一点也不影响我们游玩的心情,看着沿途绿叶葱葱的美景、呼吸着新鲜的空气,朝着我们的目的地圣龙山庄前进。。。
山间小路越野,感觉还不错,就是有几个买的手动挡的叔叔因为开车不熟练,上坡的时候竟然熄火了,车子大,车身重如果不把握好是很容易熄火的呢!

到达圣龙山庄
进入洞穴后让人眼前一亮,超大的空间,瞬间让你忘记今天是雨天。

小情侣忍不住先对战两盘

开展活动之前我们决定要一睹为快,好好参观一下这里的风景。美女跟大酒坛,美景哦!!!

母亲是最伟大的

马兰花游戏开始咯!
游戏的目的是为了打破陌生人之间的隔阂,增加彼此之间的熟悉度和团队协作能力

伸出你的双手,相信你的队友。

往后靠,坚持10秒钟。。倒。哈哈哈

解手链靠的就是大家的智慧跟配合,最后的突破15秒完成,游戏在欢声笑语中结束了

饭前娱乐一下,这就是郴州人最喜欢的转转麻将。

开饭咯。。。农家小菜

太久没吃农家饭菜了,吃起来特别的香。

赶时间我们现在出发下一站,目的地是四清湖真人CS野战营地。。

到达目的地野战场俱乐部,天公做美,现在已经停雨了,路上还不直担心怕玩不了。

教官正在跟我们讲解注意事项跟枪的使用方法。

换装开始,黑色是警察哦,迷彩装是土匪。。

战斗打响了。。。。。。。。

激战中。。。。。。。

快点隐蔽,你们想爆头吗??

经过长时间的枪战,战斗结束了,想知道谁赢了吗??哈哈,,邪不胜正,最终还是我们赢了

退场,,呵呵,小朋友已经笑嗨了

掉头准备回大本营

整队出发回去咯!!

最后的压轴重戏----烧烤开始了

感谢汉腾公司为我们准备的果盘、各种点心及整个活动的用心安排。
欢乐的时光总是过得太快,但所有汉腾X7(参数|询价)车主通过活动真正融入了汉腾汽车红马车友会大家庭,相互谈天说地,活动返程后也彼此关照,并相约再次同行——

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-29 10:47    IP属地:河南

我也想去参加

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

一样的话语,不一样的动作

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser11643447 于 17-05-29 12:32 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser11727337 于 17-05-29 10:40 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

看过 不错 支持下..

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...