切换新版>>

奔驰E级论坛 >  做好持久战的准备!南港轮胎怼19寸轮毂,一场不硝烟的对决。

引用 严守壹 于 17-07-13 12:38 发表的回复
您理解的不对,18英寸轮毂的,四缸E300L,可以换国产轮胎,这个链接里有各种详解,一页页仔细看完:网页链接
但19英寸轮毂的,您就悲剧了。 我都提醒无数遍了: 慢,就是在存钱!
老严,我明白了是换成非防爆胎所以需要备胎,防爆胎就没有必要弄个备胎了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kycwzl1389 于 2017-7-13 13:34 发表的回复
老严,我明白了是换成非防爆胎所以需要备胎,防爆胎就没有必要弄个备胎了。
正解!   那个链接内有详解。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

楼主 南港胎开多久了 感觉如何

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-05 21:06    IP属地:山东

我想看AT MT

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-15 02:37    IP属地:广东

楼主 南港胎开多久了 感觉如何,一个轮胎价格多少,我也是19寸的,爆胎好几个了受不了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我也准备换轮胎 这个轮胎现在用的怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 13:39    IP属地:安徽

米其林ps4有同尺寸型号的普通轮胎,我一直想换,不知道效果如何?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 10:16    IP属地:江苏

我跟楼主一样的车,我考虑轮胎差不多的时候,直接换18寸轮毂

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-18 15:28    IP属地:河北

引用 严守壹 于 2017-05-27 13:55:00 发表的回复
“18英寸轮毂”的V213款E级轿车,可以换国产轮胎:网页链接 ,  但你这“19英寸轮毂”的车型就悲剧了,它没有替换厚胎方案,你只能终身温柔驾驶。 我都提醒无数遍 ......
老大啊我是天天看着fx35的21寸轮毂习惯了,看着300这18的小脚太难看,准备升级19寸呢,听你这么说,怕怕的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 Andy 于 2018-7-18 10:16 发表的回复
我跟楼主一样的车,我考虑轮胎差不多的时候,直接换18寸轮毂
您这个才是最好的解决方案。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...