切换新版>>

骏捷论坛 >  买了个应急电源

引用 dahu09 于 2017-5-29 00:30 发表的回复
嗯,其他成本也是成本,不如换掉,直接有效
前面说过了,多次原因是后备箱或车门没关好造成的,不能因为疏忽就频繁换电瓶吧?不知道你的其他成本啥意思

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 半窗残月 于 2017-5-29 00:35 发表的回复
前面说过了,多次原因是后备箱或车门没关好造成的,不能因为疏忽就频繁换电瓶吧?不知道你的其他成本啥意思
哈哈,没看仔细
时间是最大财富,简单快乐的活着

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 半窗残月 于 2017-5-27 17:36 发表的回复
去问过,我这里55D26以旧换新要480,80的要560。让我等,说是55的做活动时会降到430
80d26l
这个型号的好
435元,这个价格你就明说给他,前提是:旧的我留下,能折几个钱我说了算!我光拿新货!
打倒帝国主义及其一切反动派走狗!
彻底消灭日本帝国主义及一切汉奸!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-25 23:38    IP属地:广东

出远门带上这个可以的,有备无患

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 ltaa 于 2017-6-25 23:38 发表的回复
出远门带上这个可以的,有备无患
是的,体积也不大,平时当个充电宝手电筒都可以

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-29 14:39    IP属地:广东

我也准备入手一个,有个后门关不好,灯容易长亮,亏电

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xianming1982 于 2017-6-29 14:39 发表的回复
我也准备入手一个,有个后门关不好,灯容易长亮,亏电
不开JJ了吧?不是买好车了吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 半窗残月 于 17-06-29 15:57 发表的回复
不开JJ了吧?不是买好车了吗?
女儿在开骏捷

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xianming1982 于 2017-6-30 18:06 发表的回复
女儿在开骏捷
老车了,应该备一个,我买的那个便宜

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 半窗残月 于 17-06-30 18:10 发表的回复
老车了,应该备一个,我买的那个便宜
就是,周一女儿说打不燃,没反应,安装的电压表也没显示,估计不是电瓶就是保险丝,还有右后面不好关会长亮灯亏电

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...