切换新版>>

四驱联盟 >  地下擂台的强者,当属咱们的斯威X7!

查看 9758 | 回复 18
地下擂台的强者,当属咱们的斯威X7!
提车回来这么久了,也没抽个空来一篇用车作业,之前本来写了一篇提车的,不过感觉太渣就没发,这都有一个月了吧,突然想起了这茬。前些天出去了一趟但是忘了带相机,手机里有些照片也不多,不够我发挥,今天特意下来车库拍摄了一组大片,写一篇作业试试看,各位车友大侠看看我的水准怎么样。不管别人的眼光,自己写完后还是比较有成就感的,呵呵,好不容易秀一回车,请叫我炫车狂魔!

45度角的侧颜,比较喜欢这个角度。

稍微蹲下来的角度拍出来的感觉也不错,我看电视里那些人都喜欢蹲着拍照,让我学到了这个技能,前脸看着非常霸气,恩...不错不错,自我感觉良好!!!

技术有限旁边这家伙差点入境,我的爱车越看越有气势。

干脆让你出个镜得了,名气大还是没我来得帅!有没有那种打地下黑拳的氛围?感觉两个家伙怒发冲冠马上要拼上一场的节奏。技术不是很好,没拍怎么完整,看样子是站近了。

这是翻了老半天才翻出来的一张比较完成的。我家的车还要高大威猛一些!

秀秀颜值必杀技,要的就是这霸气范。前格栅连上两边的头灯,还有独特的日间行车灯组合,这颜值上不能再挑剔了。高手过招比武,首先要的就是气势上不能输!

前脸加大灯!这大灯犹如一只睥睨精干的眼神,看人不爽就怼他。新学到的词----“怼”!

给人一种神采奕奕的感觉,联想到看过的武侠剧中,就像是大侠炯炯有神的眼睛,给对手一种莫名的压力。

侧脸腰线轮廓!

引擎盖上明显的轮廓线,比较有型。

虚虚实实(呵呵,气势是自己技术有限),对面的那家伙是不是也想来和爱车过过招。

被我收拾得还是比较干净整洁的,这个算是很大方的一款中控设计吧。
下面简单说说动力:1.8L排量+5MT变速箱,手动豪华版。之前因为1.5T的还没出来就迫不及待的提了这辆1.8L的,平日里的用车对动力要求不是太高,能够满足。中控大屏幕看上去比较霸气,仪表盘如果换成全液晶平面感觉更好看。

最后再来一张爱车的高颜值照!嘿嘿,秀车成功!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

heihei

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

玩玩

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 07:54    IP属地:河北

地下……应拿到台面上来摆擂台

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

楼主这帖子内容充实,不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主是一个人去的?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

老铁扎心了,双击6666

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...