切换新版>>

标致3008论坛 >  今天遇到一个现象

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 10:32    IP属地:重庆

查看 4988 | 回复 9
今天遇到一个现象
早上上班,在快速路,车速好像在70多,急加速踩油门,转速飙升到4000转,但是车速提升非常缓慢,或者说没提升,才到80,有哪位兄弟遇到过,或者知道原因。1.6t

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-27 22:41    IP属地:四川

没劲的感觉吗?按理说带套不应该啊?帮你问问专业人士。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这个现象就出现了一次么  
如果没有提示什么故障的话 建议在多观察一下有不有其他情况出现   
是发动机动力不行还是动力很足就是车速不能提上去
测试准确一些才好做一些判断
雪铁龙C6车友群 302605993

成都雪铁龙C6车友群 454439532

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 23:25    IP属地:四川

引用 元丰-老兵 于 2017-05-28 11:53:41 发表的回复
这个现象就出现了一次么  
如果没有提示什么故障的话 建议在多观察一下有不有其他情况出现   
谢谢老兵,若楼主有回复,烦请跟进。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 元丰-老兵 于 17-05-28 11:53 发表的回复
这个现象就出现了一次么  
我也试过一次这样的  当时时速在60码左右  然后想超车就踩下油门   但是转速表是上去了 引擎声音也上去了  车子却好像是空了档一样没有一点加速    当时维持了一秒不到吧    我马上松开油门重新再踩下去就可以加速了    再后来一直开了6万多公里也没有再发生过这情况了   至今一直不知何解!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 through 于 2017-5-28 23:25 发表的回复
谢谢老兵,若楼主有回复,烦请跟进。
好的   
版主辛苦!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 paradise-bird 于 2017-5-29 11:36 发表的回复
我也试过一次这样的  当时时速在60码左右  然后想超车就踩下油门   但是转速表是上去了 引擎声音也上去了  车子却好像是空了档一样没有一点加速    当时维持了一秒不到吧    我马上松开油门重新再踩下去就可以加速了    再后来一直开了6万多公里也没有再发生过这情况了   至今一直不知何解!
这个有时候偶尔的故障现象不好确定了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-29 16:51    IP属地:四川

引用 元丰-老兵 于 2017-05-29 11:38:54 发表的回复
这个有时候偶尔的故障现象不好确定了
油品质量差会不会也可能酱紫?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 元丰-老兵 于 2017-5-29 11:38 发表的回复
好的   
版主辛苦!
辛苦了
爱卡标致3008  全国群:272913839
              浙江群:585959801

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 through 于 2017-5-29 16:51 发表的回复
油品质量差会不会也可能酱紫?
这个跟油品貌似没有关系
爱卡标致3008  全国群:272913839
              浙江群:585959801

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...