小黑侠的实用细节小装饰

2.4w+ 浏览
10 评论
IP属地:河北
12017-05-26 19:56IP属地:天津
4月提车小黑侠 作为一个黑车 本该以沉稳为重 所以 个人感觉还是素素静静 不加装饰比较好 但作为一枚小新车 实在又舍不得不送些小礼物给它 所以 各种淘细节实用小物
小黑侠的实用细节小装饰
车顶扶手改装眼镜盒内饰配件
小黑侠的实用细节小装饰
相当实用 拆卸安装简单 眼镜放取方便 还不回划伤镜片
小黑侠的实用细节小装饰
后视镜雨眉 这个不用解释
小黑侠的实用细节小装饰
专车专用档把套
小黑侠的实用细节小装饰
档把套
小黑侠的实用细节小装饰
一块皮 自己动手缝制
小黑侠的实用细节小装饰
方向盘真皮把套
小黑侠的实用细节小装饰
自己缝的 有些耗时 手都该勒肿了 不过 还算缝得细致吧
小黑侠的实用细节小装饰
也不知道叫什么 劲能版 配置不够 光秃秃一块 挡上点吧 吼吼
22017-05-26 20:02IP属地:天津
继续继续
小黑侠的实用细节小装饰
倒车镜罩 美不美的放一边 前阵子蹭了倒车镜 一点不心疼 因为我有罩 噢耶
小黑侠的实用细节小装饰
迎宾踏板 额。。。穿高跟鞋的女人都懂 这个东西多实用!
小黑侠的实用细节小装饰
扶手箱储物托盘 因为扶手箱实在太深 东西放在里边乱七八糟 有了这个小物件 把常用的东西 譬如说加油卡 零钱之类的放在上边 拿取方便得很
32017-05-26 20:06IP属地:天津
最后一件 最新下手的 适合强迫症患者的神器
小黑侠的实用细节小装饰
自由侠后备箱储物盒改装储物箱自由侠备胎储物格改装 喜欢整洁的后备箱 又不想买个整理箱占据空间 之前把乱七八糟的东西跟备胎堆在一起 看了烦心
小黑侠的实用细节小装饰
装好啦 杂物各就各位喽
小黑侠的实用细节小装饰
超能装 充分利用空间
小黑侠的实用细节小装饰
盖上盖子 铺好垫 你能看出我车上拉了很多破烂么 哈哈哈
42017-05-26 20:56IP属地:天津
小黑侠的实用细节小装饰
还有还有 作为一个标准女汉纸 自己更换的LED行车灯
小黑侠的实用细节小装饰
也很简单 更换了一只 感觉一白一黄酷酷的 先这样酷一段时间 再更换另外一个吧 下次更换时候会把自己动手更换的过程分享给大家哦 敬请期待
小黑侠的实用细节小装饰
阴阳眼夜间效果!
友情链接 热门信息