切换新版>>

奔驰E级论坛 >  发动机灯故障灯亮了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 22:45    IP属地:辽宁

引用 严守壹 于 2017-05-27 14:54:30 发表的回复
途棺换个涡轮,2万元足够了。  奔驰换个涡轮,6万元起步。 带T的,不能长时间原地怠速,百度有详解,去认真学习吧。
严版,今天在度娘看了一些帖子,有些说法不明白,有的说低速的时候涡轮不工作,有的说涡轮是独立冷却,等等。总的来说,涡轮除了对润滑油有要求外,对其他方面要求不高。是不是我被误导了啊?

无心买酒谒青春,对镜空嗟白发新.花下少年应笑我,垂垂羸马访高人。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ddfuhuo 于 2017-5-27 22:45 发表的回复
严版,今天在度娘看了一些帖子,有些说法不明白,有的说低速的时候涡轮不工作,有的说涡轮是独立冷却,等等。总的来说,涡轮除了对润滑油有要求外,对其他方面要求不高。是不是我被误导了啊?
这是各种详解,耐心全部认真看完:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 ddfuhuo 于 2017-5-27 22:45 发表的回复
这是详解2,耐心一页页全部看完:网页链接

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 03:02    IP属地:辽宁

引用 严守壹 于 2017-05-28 14:31:50 发表的回复
这是详解2,耐心一页页全部看完:网页链接
我是真的用心学习啊,就是不懂机械。不过都备忘了。很认真的。

无心买酒谒青春,对镜空嗟白发新.花下少年应笑我,垂垂羸马访高人。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

再次提醒,不要用手机看论坛,很多功能不好用。 要用电脑上论坛看帖。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 12:22    IP属地:辽宁

引用 严守壹 于 2017-05-29 10:49:49 发表的回复
再次提醒,不要用手机看论坛,很多功能不好用。 要用电脑上论坛看帖。
严版,我们这有卖那些叫什么车用保护神之类的,加到机油里有一定的保护作用,这些可不可信?我以前的货车用过,有一次车开锅了,也一直跑,只不过跑一段时间就加水。到家后修了水箱,车没事。所以我现在还是有点迷信这玩意。不知道从科学角度来说,到底有没有用。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 ddfuhuo 于 2017-5-29 12:22 发表的回复
严版,我们这有卖那些叫什么车用保护神之类的,加到机油里有一定的保护作用,这些可不可信?我以前的货车用过,有一次车开锅了,也一直跑,只不过跑一段时间就加水。到家后修了水箱,车没事。所以我现在还是有点迷信这玩意。不知道从科学角度来说,到底有没有用。
保修期内,不要用。会失去保修。如果您真的相信,也要出了保修再用。 我个人不建议您用它。如果它真有那么神奇,世界上各个汽车厂家为什么不主动推荐?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-29 17:07    IP属地:辽宁

引用 严守壹 于 2017-05-29 14:36:42 发表的回复
保修期内,不要用。会失去保修。如果您真的相信,也要出了保修再用。 我个人不建议您用它。如果它真有那么神奇,世界上各个汽车厂家为什么不主动推荐?
嗯,现在没用。要用也只给小土奔用

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...