切换新版>>

奔驰E级论坛 >  发动机灯故障灯亮了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 11:54    IP属地:辽宁

引用 william78 于 2017-05-27 09:59:46 发表的回复
慰问
谢谢!

无心买酒谒青春,对镜空嗟白发新.花下少年应笑我,垂垂羸马访高人。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 11:54    IP属地:辽宁

引用 csxiaosa 于 2017-05-27 00:33:06 发表的回复
电脑才知道
没有四艾斯

无心买酒谒青春,对镜空嗟白发新.花下少年应笑我,垂垂羸马访高人。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 11:55    IP属地:辽宁

引用 ddfuhuo 于 2017-05-26 21:12:10 发表的回复
那个发动机黄灯自己能消除么?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 11:55    IP属地:辽宁

引用 yzhaoapt 于 2017-05-26 21:44:36 发表的回复
可能是凸轮轴电磁阀
新车不至于吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-27 12:00    IP属地:广东

引用 ddfuhuo 于 2017-05-27 11:54:33 发表的回复
没有四艾斯
你不适合开奔驰

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 ddfuhuo 于 2017-5-27 11:53 发表的回复
可能和下午怠速了四个小时有关吧,剩半箱油,晚上又去加满了98#,同时加了一瓶快乐跑,启动车后黄灯就灭了。
你这个现象和我的凸轮轴电磁阀故障很想像,冷车行驶容易出现,但是车热了再点火故障码就消失,如此循环不断往复。行驶中也无任何异常感觉。如果后续定期出现这个黄灯,就去4S检查吧,保内免费更换,也很简单。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

怠速4个小时?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 12:03    IP属地:辽宁

统一回复车友:原因可能和下午怠速四个小时有关,开空调。到了晚上六点多,熄火。停了大约半个小时,再启动车,发动机黄灯亮,半箱油。而后开了有20公里,时速50-80公里,进加油站,加了一瓶快乐跑,再加满油。启动车后,黄灯灭。今天早上起来,冷车启动,正常,跑了50公里,时速20--90,正常,怠速半小时,开空调,正常。谢谢各位车友关注。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 12:04    IP属地:辽宁

引用 总是这么帅 于 2017-05-26 22:38:37 发表的回复
不缺机油就最好,打开引擎盖检查下有无漏油。外表看不出的话,应该会是传感器故障。发动机N多传感器,任意一个出问题都会亮黄灯。不过进气压力传感器出故障的可能性大些。去4S检查下就知道了。
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 12:05    IP属地:辽宁

引用 csxiaosa 于 2017-05-27 12:00:06 发表的回复
你不适合开奔驰
您说对了,孩子的车

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...