切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  我就是我,不一样的女车主——致408

查看 6951 | 回复 4
我就是我,不一样的女车主——致408
说起法国系的浪漫,大家可能很陌生,但如果说起法国的标志建筑——埃菲尔铁塔,以及法国的名牌包包香水,大家应该就不会那么陌生了吧。是的,法国就是这么一个浪漫的国家。我今天主要就是给大家分享下我新到手的法系小狮子——标致408(参数|询价),作为一个文艺范的女车主,我就是要这么不一样。相比于网上流传的那些马路女杀手,有着四五年驾龄的我,从大学拿到驾照开始,虽然自己没有车,但这之后也断断续续开过好多次车,而且我开车比较认真专注,所以也算是一个比较稳重的老司机了。其实从拿到驾照之后就特别想买车了,没有买车,一是因为自己手上没钱,又不愿意向家里伸手要钱;二是刚毕业出来没多久就开车,不知道的人还以为是富二代呐,我觉得这买车和做人一样,刚开始要学习积累沉淀,不能太过招摇。所以工作了六七年的我,收获了爱情,又有了家人的支持,是时候买一辆车了。虽说想买车,但其实我从来没有想过要买什么名牌车,我从小就是一个不在乎品牌的人,即使后来大学学了广告,了解了更多的奢侈品,工作又进了广告公司,但我还是没有改变这种心态。
        和大多数女人一样,我是一个看脸派加实惠派,我买车首先是眼缘,好看和实惠是王道;其次才是一些实用的方面。其实说起买车我基本没费多大劲,主要是亲亲老公帮我挑的,了解我的秉性,所以斩五关过六将的,最终锁定了标致408。首先是法系浪漫设计无需质疑,其次是性价比特别高,才十几万,很符合我们的预算,而且空间也非常大。虽然我和老公现在对空间的要求不高,但以后有了孩子就需要了,所以整体来说标致408真的是非常适合我。确定好选标致408,后续的事情就是老公办的了,终于在半个月前把标致408提回家了。

从这个角度看过去,有没有感觉它在很警惕的看着你,最喜欢大狮子的大灯了,所谓画龙点睛,这个狮眼大灯真的是整车点睛之笔啊。

狮子屁股。

大轮胎。

春风美景绿如天。

方向操纵精准,是打哪指哪,入手简单。

内饰简单大气,很有一股商务风的感觉,外观阳光帅气,内部深沉内敛。

空间绝对秒杀同级别的人任何车,当时买时还没咋在意空间大小,这一坐进去感觉是不一样,大的空间总是会给人一种很放松,很舒适的感觉。

后备箱空间也是蛮大的,过一段时间准备开着爱车自驾游。
       头一次买车,女车主求认证。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

从太平洋来的人
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

是真的粉ID么~~~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

路过
武汉法系专修14年老店地址  导航泽狮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

女车主在哪?显示屏的反光里可是个男的!
断章取义【解释】:断:截断;章:音乐一曲为一章。指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。指引用与原意不符。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...